Selenella Montanara – rossa e dal sapore deciso, ideale per purè, gnocchi e fritture
Coltivata in montagna, con passione e dedizione, la patata Montanara si distingue per un gusto ed un aroma decisi. La Montanara Selenella unisce infatti il sapore intenso e rustico delle tipiche patate di alta quota, all’esperienza e qualità certificata del Consorzio Patata Italiana di Qualità.
Caratteristica nella sua buccia rossa in contrasto con il giallo vivo della polpa, è corposa ed asciutta per il ridotto contenuto di acqua e l’alta concentrazione di amidi: Selenella Montanara è la candidata ideale per preparare gnocchi dalla consistenza soda, gustosi purè e croccanti fritture.
Confezione rete da Kg 1.5
Prezzo consigliato al pubblico: a partire da € 1,90
Selenella è reperibile presso la Grande Distribuzione Organizzata e nei negozi di ortofrutta
Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?
Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!