Statistiche web
Selenella Montanara - rossa e dal sapore deciso, ideale per purè, gnocchi e fritture

Selenella Montanara – rossa e dal sapore deciso, ideale per purè, gnocchi e fritture

Coltivata in montagna, con passione e dedizione, la patata Montanara si distingue per un gusto ed un aroma decisi. La Montanara Selenella unisce infatti il sapore intenso e rustico delle tipiche patate di alta quota, all’esperienza e qualità certificata del Consorzio Patata Italiana di Qualità.

Caratteristica nella sua buccia rossa in contrasto con il giallo vivo della polpa, è corposa ed asciutta per il ridotto contenuto di acqua e l’alta concentrazione di amidi: Selenella Montanara è la candidata ideale per preparare gnocchi dalla consistenza soda, gustosi purè e croccanti fritture.

selenella_montanaraMontanara Selenella

Confezione rete da Kg 1.5
Prezzo consigliato al pubblico: a partire da € 1,90

Selenella è reperibile presso la Grande Distribuzione Organizzata e nei negozi di ortofrutta

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato