Ristorante Gardenia – Love Box. Il San Valentino e’ prêt-à-porter
La magia di una cena stellata per San Valentino direttamente nell’intimità del proprio soggiorno. Mariangela Susigan, chef stellata del ristorante Gardenia di Caluso (TO), lancia LOVE BOX.
Tutti gli ingredienti e le istruzioni per assemblare e impiattare la cena perfetta, preparati con amore dalla chef, pronti per essere portarti a casa. Il romantico menù “in scatola” prevede: Brioche alla canapa, burro ai fiori di montagna, acciuga, tacos di ceci e puntarelle con terra d’olive; Scampi alla piastra, carciofi, agrumi e coriandolo; Spaghettini Verrigni, vongole veraci, pesto di alghe, limone candito e polvere di rubatà. E per finire Cioccolato Jivara, nocciola gentile e biscottini.
Il tutto innaffiato da una bottiglia di bollicine da scegliere tra le etichette selezionate dal sommelier: Incanto brut metodo classico Pas dosè Cantine Crosio (25,00€), Franciacorta Rosé Mosnel (40,00€), Champagne Louis Roederer Brut Premier (70,00€).
La prenotazione del box è obbligatoria entro domenica 11 Febbraio. Per informazioni e prenotazioni: 011/9832249 e info@gardeniacaluso.it
Ristorante Gardenia
Corso Torino, 9 – 10014 – Caluso (TO)
Tel. 011.9832249
Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?
Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!