Statistiche web
Formaggi DOP, presidenti a casari a confronto a Sermide

Formaggi DOP, presidenti a casari a confronto a Sermide

Teseo e Clal.it

 

“Presidenti e Casari di Latterie produttrici di Parmigiano-Reggiano e Grana Padano insieme per produrre Dop in modo efficiente”. È questo il tema dell’incontro organizzato da Teseo, nuovo servizio sul mercato delle materie prime dedicato agli allevatori e lanciato da Clal.it.

L’appuntamento è previsto per venerdì 10 giugno alle ore 9,30 a Sermide (Mantova) al Centro di Educazione ambientale della Teleferica sul Po, in via Argine Po.

Clal.it

Saranno presenti al dibattito Zena Roncada (Conoscere a Sermide); Riccardo Deserti, direttore del Consorzio del Parmigiano-Reggiano (Come accrescere la distintività dei formaggi duri Dop); Dario Casali, specialista Dairy di DuPont Danisco (La ricchezza nel Grana Padano e Parmigiano-Reggiano di minerali buoni per la salute); Germano Mucchetti, docente all’Università di Parma (L’innovazione nella tecnologia casearia per i formaggi Dop duri italiani); Stefano Berni, direttore del Consorzio Grana Padano (Caseificio, compatibilità fra la trasformazione del latte in Dop e altre destinazioni).

Le conclusioni saranno affidate a Gianni Fava, assessore all’Agricoltura di Regione Lombardia. “È un appuntamento mirato a sostenere un confronto costruttivo per una produzione sempre più sostenibile nel comparto lattiero caseario delle Dop”, dichiara Angelo Rossi, fondatore di Clal.

Sermide, 31 maggio 2016

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato