Statistiche web
Salumi Pedrazzoli - Mercoledì 13 maggio alla serata speciale di Gourmeet a Napoli con Niko Romito

Salumi Pedrazzoli – Mercoledì 13 maggio alla serata speciale di Gourmeet a Napoli con Niko Romito

Quando il sapore incontra l’eccellenza… Salumificio Pedrazzoli è presente !

Prodotti Pedrazzoli

Serata di gala mercoledì 13 maggio nello store Gourmeet di Napoli: rinomate personalità del mondo enogastronomico italiano, giornalisti di fama nazionale ed i più famosi foodblogger si incontreranno nel Bistrò della struttura dal concept innovativo – che riunisce spazi dove seguire corsi, show-cooking, assaporare e acquistare direttamente i prodotti – in occasione della presentazione del libro dello chef tre stelle Michelin Niko Romito “10 Lezioni di cucina”.

In questa serata dedicata agli incontri con i sapori e con le eccellenze , in uno scenario unico nel suo genere, situato nella centralissima e mondana via Alabardieri, e con un parterre de roi d’eccezione, il Salumificio Pedrazzoli sarà presente con degustazioni del Prosciutto di Parma Il Poggio 24 mesi e del Salame La Gabbianella, prodotti di eccellenza della linea di alta gamma Q+. A questi si affiancheranno assaggi della Mortadella Bologna IGP, anch’essa realizzata, come tutti i salumi Pedrazzoli, con carne 100% italiana proveniente dagli allevamenti della famiglia Pedrazzoli.

Prodotti Pedrazzoli

Senza glutine, senza derivati del latte, senza polifosfati aggiunti, i salumi dell’azienda mantovana garantiscono il controllo in ogni fase della filiera produttiva in quanto l’intera azienda è a ciclo chiuso: dalla nascita degli animali all’alimentazione sino alla macellazione e alla trasformazione, tutto avviene al suo interno per ottenere il miglior prodotto possibile, permettendo non solo la tracciabilità ma anche di ottenere prodotti artigianali, di qualità, genuini ed esclusivi.

Realizzati seguendo antiche ricette della miglior tradizione norcina italiana, i salumi Pedrazzoli esprimono l’amore e la passione dell’azienda mantovana che dal 1951 produce utilizzando solo materie prime d’eccellenza, budelli naturali e lavorazioni artigianali al fine di garantirne la produzione ricercata e di qualità.

LINEA Q+ : Ideata come una collezione di ‘gioielli enogastronomici‘, dal 2008, la Linea Q+ è una linea extra, di produzione limitata, caratterizzata dall’eccellenza delle materie prime utilizzate e dall’inconfondibile bontà conferita dalla lavorazione tradizionale dei prodotti. Il Salumificio Pedrazzoli presenta in questa linea i suoi prodotti migliori nati da anni di esperienza norcina e ricerca della massima qualità del gusto e della tipicità. I prodotti, che seguono scrupolosamente tutte le indicazioni previste nei disciplinari di produzione e ripropongono le più autentiche ricette della zona, sanno meravigliare e soddisfare il palato dei più preparati intenditori di salumi.
Profilo Salumificio Pedrazzoli – Il Salumificio Pedrazzoli, azienda mantovana nata nel 1951, è oggi leader nella produzione di salumi biologici che si affiancano alla produzione tradizionale e alla linea di salumi extraselezionati. Il Salumificio Pedrazzoli è un’azienda a ciclo chiuso, un fiore all’occhiello nel settore con una propria filiera suinicola, dall’allevamento fino al prodotto finito. Solo carne di suini 100% italiani, allevati e trasformati in una filiera seguita, tracciata e controllata: queste le caratteristiche dei salumi del Salumificio Pedrazzoli che da oltre 50 anni esaltano i sapori e le tradizioni della norcineria italiana. Eccellenza della materia prima ed artigianalità delle lavorazioni, eseguite secondo le antiche ricette tradizionali regionali, sono i capisaldi della ricercata produzione della storica azienda mantovana. L’azienda e gli allevamenti Salumificio Pedrazzoli sono contraddistinti da una totale attenzione per uno sviluppo eco-compatibile e nel pieno rispetto della sostenibilità anche a livello energetico. L’azienda è guidata dalla terza generazione, con i cugini Mauro Pedrazzoli (Presidente) e Stefano Pedrazzoli (Vice Presidente), insieme alle rispettive consorti, ed alla 4^ generazione, con Elisa e Emanuele, figli di Mauro.

www.salumificiopedrazzoli.it
www.facebook.com/salumificiopedrazzoli

Mantova, 12 maggio 2015

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato