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Eventi Vegan a Tuttofodd 2017 con Mamma Emma e lo Chef Stefano Momentè

Eventi Vegan a Tuttofodd 2017 con Mamma Emma e lo Chef Stefano Momentè

Stefano Momentè utilizza gli Gnocchi alla Spirulina Mamma Emma per le creazioni cruelty free

Uno showcooking con sfida. Questo l’evento che sorprenderà gli appassionati di cucina vegan e il mondo delle food blogger, martedì 9 maggio, alla fiera internazionale del Food di Milano. Lo chef, fondatore della Etica Cooking School, utilizzerà come base delle ricette cruelty free gli gnocchi alla spirulina, al farro e integrali Mamma Emma.

Si è convinto dopo l’assaggio, Stefano Momentè, che questa innovativa linea di gnocchi, prodotta dalla Master, un’azienda artigianale del trevigiano, potesse essere la base per le sue ricette cruelty free. A conquistarlo soprattutto gli gnocchi alla spirulina Mamma Emma, alga che lo chef utilizza come ingrediente in diverse ricette.

“Gli Gnocchi alla spirulina della linea Mamma Emma Bio e Vegan sono entrati nelle mie grazie. – ribadisce lo chef e prosegue –così come quelli al farro e al kamut, fonti di ispirazione per alcune ricette a base di noci, pistacchi e verdure”.

Sarà dunque Tuttofood il palcoscenico dello showcooking di Momentè: le ricette, tutte rigorosamente cruelty free, saranno create in diretta live martedì 9 maggio, dalle 11.00 alle 13.00, presso lo stand di Master Gnocchi (C01/D04 – Pad. 7).

Ma l’evento non finisce qui: in seguito alla Master-class, lo chef lancerà una vera e propria sfida alle food blogger che saranno invitate ad estrarre 3 ingredienti dalla mistery box, con cui dovranno realizzare una ricetta originale e fantasiosa. Il racconto e la creatività più originale si aggiudicherà un premio di valore messo in palio per l’occasione.

www.mammaemma.it

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