Statistiche web
#manuelinachiama. Partono le cene d’estate da Manuelina a Recco

#manuelinachiama. Partono le cene d’estate da Manuelina a Recco

Il 12 luglio al via il ciclo di eventi da Manuelina: focaccia di Recco col formaggio al centro delle sei serate organizzate nella storica focacceria e al ristorante gourmet per riscoprire i piatti della tradizione culinaria recchelina e della costa ligure

logo Manuelina


A partire dal 12 luglio
e per tutta l’estate, fino al 4 ottobre, Manuelina organizza a Recco sei serate con show cooking in focacceria e al ristorante dedicate alla riscoperta della storica focaccia e dei piatti della tradizione locale.

I tre eventi in focacceria avranno come protagonista la tradizionale focaccia di Recco col formaggio che, per la gioia di tutti gli appassionati di questo piatto storico di Manuelina, sarà preparata al momento durante lo show cooking e verrà poi affiancata da una serie di piatti dedicati al tema della serata: si parte con ‘la focaccia e le sue varianti’ il 12 luglio, si prosegue con ‘la focaccia e i fritti’ il 9 agosto e si chiude con ‘la focaccia e i primi della tradizione’ il 4 ottobre.

Tutti i piatti saranno accompagnati da una selezione di vini e birre artigianali.

Manuelina Focaccia di Recco

Le esperienze gourmet al ristorante avranno invece al centro un ingrediente d’eccellenza del territorio che sarà reinterpretato in quattro portate attraverso un’evoluzione che, secondo lo stile di Manuelina, partirà dalla tradizione.

Il 26 luglio il tema saranno ‘Gambero di Santa Margherita’, il 23 agosto il ‘Acciughe e ricciola’ e il 20 settembre il ‘Ostriche e muscoli di La Spezia’.

Il menù della serata sarà completato dal gin bar di benvenuto e tutti i piatti saranno presentati in abbinamento a un vino, non mancherà ovviamente la focaccia di Recco col formaggio di Manuelina.

Manuelina Focaccia di Recco preparazioneDurante tutti gli appuntamenti #manuelinachiama i clienti diventeranno a loro volta protagonisti e saranno invitati a esprimere un parere sui vari piatti degustati oltre a poter condividere sui canali social con l’utilizzo dell’hashtag che dà il nome al ciclo di eventi foto e post per raccontare la serata.

#manuelinachiama

Nel corso di queste sei serate Manuelina si trasformerà così in una piattaforma di dialogo e di relazione con i clienti per promuovere una riflessione sulla cucina del territorio e sulla sua evoluzione futura attraverso esperienze differenti all’interno della focacceria e del ristorante.

Gli eventi sono a numero limitato, per assicurarsi un posto agli eventi è consigliata la prenotazione via telefono o via mail: +39.0185.74.128  – manuelina@manuelina.it

Recco, 5 luglio 2018

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato