Statistiche web
Carpaccio di Mare di Prinz Ideale per il menù delle feste

Carpaccio di Mare di Prinz Ideale per il menù delle feste

Prinz Gourmetline, storica azienda altoatesina – la prima in Italia a specializzarsi nella produzione dcarpacci di pesce di alta qualità pronti per il consumo – presenta il Carpaccio di Mare nel formato da 750g

Un prodotto prelibato e unico nel suo genere da cui è possibile ottenere fino a 90 fette di prodotto pronto per realizzare sfiziosi piatti, ideale per il menù delle feste. Lavorato utilizzando diverse tipologie di materie prime quali polpo, totano e mazzancolle della migliore qualità, il Carpaccio di Mare di Prinz è una specialità dal gusto delicato, insaporito semplicemente con aromi e spezie. Ricco di proteine e povero di grassi è rigorosamente lactose free e gluten free, adatto quindi anche a chi presenta allergie o intolleranze.

Pratico e conveniente, il Carpaccio di Mare di Prinz si presenta in comodi rotoli da affettare, freschi o surgelati. Dall’antipasto fino al secondo piatto, il Carpaccio di Mare di Prinz soddisferà i gusti e le esigenze di ogni cliente e di ogni professionista. Peso medio/pezzatura: rotolo 750g (disponibile anche porzionato in vaschetta da 80g) Shelf life: 40 giorni

Prinz Gourmetline Srl, marchio storico brissinese, dal 2001 produce carpacci di pesce di alta qualità, avvalorandosi quale prima azienda italiana a proporre sul mercato un prodotto artigianale pronto per il consumo da preparare senza alcun trattamento intermedio. L’elevata qualità delle materie prime è il punto di forza di Prinz Gourmetline, che garantisce prodotti sempre freschi e controllati, nonché fat free, lactose free e gluten free. Vincitore di 6 premi su 7 al Seafood Prix d’Elite di Bruxelles, l’avvenimento più prestigioso riguardante i prodotti ittici, l’azienda Prinz vanta una vasta gamma delle migliori specialità di carpacci e burger di pesce.

Per maggiori informazioni

8 Novembre 2018

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato