6 stuzzicanti specialità di pesce e veggie da gustare ogni giorno

 

 

Per gli appassionati del gusto fusion alla ricerca di nuove emozioni culinarie da sperimentare ogni giorno, gli artigiani di Sushi Daily hanno ideato il nuovo Crunch Menù: 6 sfiziose ricette in grado di vivacizzare l’arte del crudo donando croccantezza ai piatti, sperimentando nuovi equilibri tra sapori agrodolci, freschi e terreni e includendo ingredienti “veggy style”

Un’esperienza croccante e sfiziosa per i palati amanti del sushi e della cucina fusion. Il nuovo Crunch Menù di Sushi Daily offre 6 nuove ricette appetitose perfette per la primavera: Spicy Crunch Salmone, Spicy Crunch Ebi con Mazzancolla tropicale, Spicy Crunch Maguro con Tonno, Crunch Salmone Veggie Chips, Crunch Cali Veggie Chips e Crunch Tofu Veggie Chips.
Il Crunch Menù sarà disponibile a partire dal 12 marzo in tutti i punti vendita Sushi Daily, all’interno delle catene Carrefour, Il Gigante, Pam Panorama, Iperal, Conad e Iper, La grande i, Poli, Pewex, Tigros e Sole365.

I piatti del nuovo Crunch Menù

Spicy Crunch Salmone – 8 pezzi
Leggero e fresco all’interno, croccante e appetitoso all’esterno.
Un ripieno di tartare di salmone spicy, avvolto in un mix di cetriolo, avocado e alga nori, adagiato su un letto di riso. Un involucro croccante ed agrodolce di cipolla fritta accompagnata da shichimi, salsa unagi e maionese spicy.
Prezzo consigliato al pubblico: 7,95 €

Spicy Crunch Ebi con Mazzancolla tropicale – 8 pezzi
Un’esperienza che esalta il palato.
Un cuore dal gusto raffinato ed elegante composto da una tartare di mazzancolla tropicale esaltato da un riso aromatizzato all’aceto, avocado, cetriolo ed alga nori. Il rivestimento esterno reso croccante da cipolla fritta, shichimi, salsa unagi e maionese spicy.
Prezzo consigliato al pubblico: 8,45 €

Spicy Crunch Maguro con Tonno – 8 pezzi
Una delizia ricercata e frizzante.
Gusto classico all’interno con una tartare di tonno spicy arricchita da un tono esotico e rinfrescante grazie al mix di avocado, cetriolo ed alga nori. Il tutto avvolto da riso all’aceto e presentato in una sfoglia di cipolla croccante, salsa unagi, maionese spicy vivacizzati dagli aromi del shichimi.
Prezzo consigliato al pubblico: 8,45 €

Crunch Salmone Veggie Chips – 8 pezzi
Un’armonia di terra e acqua.
Il sapore delicato del salmone si accosta alla freschezza dell’avocado, delle zucchine e dell’alga nori. Il tutto avvolto da riso all’aceto. La scorza croccante che avvolge quest’equilibrio di sapori aggiunge il tocco delle veggy chips che colorano ed impreziosiscono il piatto.
Prezzo consigliato al pubblico: 7,45€

Crunch Cali Veggie Chips – 8 pezzi
Un piatto delicato che cattura il cuore.
La dolcezza del surimi e la delicatezza dell’avocado si fondono con le zucchine e l’alga nori regalando al palato un’esperienza sopraffina. L’esterno croccante è reso brioso, colorato e sfizioso dalla maionese spicy e dalle veggy chips.
Prezzo consigliato al pubblico: 6,45€

Crunch Tofu Veggie Chips- 8 pezzi
Una sinfonia vegetariana.
Un piatto dedicato ai vegetariani amanti della cucina giapponese. All’interno tofu avvolto da un mix di carote, zucchine, avocado e alga nori. Tutto aromatizzato dal riso all’aceto. All’esterno le sfiziose veggy chips accompagnate da maionese e salsa unagi.
Prezzo consigliato al pubblico: 6,25 €

Le 6 novità Crunch Menù si aggiungono ai best seller Crunch Sushi Daily: Crunch Cali Roll, Crunch Veggie Roll, Tempura Crunch e Crunch Salmone Roll.

Sushi Daily: un brand in crescita tra tradizione e innovazione – Dal 2010, anno della fondazione di KellyDeli in Francia che opera con marchio Sushi Daily, ilGruppo ha conosciuto un’espansione continua, tanto da diventare un caso di successo internazionale. Oggi Sushi Daily – con 700 fully-serviced stand sushi in 10 Paesi – è brand leader in Europa nella vendita di sushi fresco e di qualità, grazie alla velocità di servizio pari a quella di un take away e alla preparazione e confezionamento del prodotto al momento, a partire dalla cottura del riso, dal taglio del pesce fresco e delle verdure. Con il suo concept innovativo di corner a metà tra l’esposizione per la vendita e lo show cooking quotidiano, Sushi Daily offre la più deliziosa food experience di ispirazione giapponese in cui ogni pezzo è un’opera d’arte. Veri e propri artigiani del sushi preparano ogni giorno più di 140 ricette esclusive, da quelle più classiche a quelle più creative, con o senza pesce crudo, sempre ispirate all’arte del sushi. Sul mercato italiano è presente con oltre 150 stand all’interno delle catene Carrefour, Il Gigante, Pam Panorama, Iperal, Conad, Iper, La grande i, Poli, Pewex, Tigros e Sole365.

Milano, 28 febbraio 2018