Statistiche web
Super Quark, mercoledì 12 luglio su Rai Uno si parla della ricerca salutistica FEM

Super Quark, mercoledì 12 luglio su Rai Uno si parla della ricerca salutistica FEM

Il ricercatore FEM Kieran Tuohy è stato intervistato sulle proprietà salutistiche di frutta e verdura

 

(s.c.) Le attività di ricerca della Fondazione Edmund Mach relative alle proprietà salutistiche di frutta e verdura saranno affrontate nel servizio di Super Quark in onda martedì 12 luglio, alle 21.25, su Rai Uno.

All’interno del programma televisivo di divulgazione culturale ideato e condotto da Piero Angela, nella rubrica “scienza in cucina della nutrizionista Elisabetta Bernardi, il ricercatore Kieran Tuohy, responsabile del Dipartimento qualità alimentare e nutrizione del Centro Ricerca e Innovazione, spiegherà il meccanismo di azione delle sostanze protettive di frutta e verdura e come è coinvolto il microbioma.

Nella puntata si parlerà del microbiota intestinale che svolge un ruolo importante nel trasformare i cibi che mangiamo in sostanze che hanno poi effetto su moltissimi comparti dell’organismo: sul sistema immunitario, sullo sviluppo della funzione cognitiva, sul metabolismo dei grassi e dei carboidrati e sull’equilibrio energetico dell’organismo. Per rivedere la puntata.

San Michele all’Adige, giovedì 6 luglio 2017

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato