Super Quark, mercoledì 12 luglio su Rai Uno si parla della ricerca salutistica FEM
Il ricercatore FEM Kieran Tuohy è stato intervistato sulle proprietà salutistiche di frutta e verdura
(s.c.) Le attività di ricerca della Fondazione Edmund Mach relative alle proprietà salutistiche di frutta e verdura saranno affrontate nel servizio di Super Quark in onda martedì 12 luglio, alle 21.25, su Rai Uno.
All’interno del programma televisivo di divulgazione culturale ideato e condotto da Piero Angela, nella rubrica “scienza in cucina della nutrizionista Elisabetta Bernardi, il ricercatore Kieran Tuohy, responsabile del Dipartimento qualità alimentare e nutrizione del Centro Ricerca e Innovazione, spiegherà il meccanismo di azione delle sostanze protettive di frutta e verdura e come è coinvolto il microbioma.
Nella puntata si parlerà del microbiota intestinale che svolge un ruolo importante nel trasformare i cibi che mangiamo in sostanze che hanno poi effetto su moltissimi comparti dell’organismo: sul sistema immunitario, sullo sviluppo della funzione cognitiva, sul metabolismo dei grassi e dei carboidrati e sull’equilibrio energetico dell’organismo. Per rivedere la puntata.
San Michele all’Adige, giovedì 6 luglio 2017
Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?
Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!