Statistiche web
Rizzoli Emanuelli rinnova il sostegno al progetto Pink is Good della Fondazione Umberto Veronesi

Rizzoli Emanuelli rinnova il sostegno al progetto Pink is Good della Fondazione Umberto Veronesi

Acquistando le alici in vetro, contrassegnate dall’etichetta con il famoso logo rosa, si contribuirà a finanziare il progetto che dal 2013 sostiene la ricerca scientifica contro il tumore al seno.

Le alici Rizzoli si “vestono” di rosa. L’azienda parmigiana, dal 1906 punto di riferimento nel mercato delle conserve ittiche di qualità, conferma anche per il 2017 il sostegno a Pink is Good, il progetto della Fondazione Umberto Veronesi che promuove la prevenzione e sostiene la ricerca scientifica contro il tumore al seno.

Quest’anno al centro dell’impegno di Rizzoli Emanuelli a favore di Pink is Good ci sono le alici in vetro, che per essere ancora più facilmente riconoscibili per l’occasione sono caratterizzate dal bollino rosa simbolo dell’iniziativa della Fondazione Umberto Veronesi.

Una parte del ricavato della vendita dei filetti di alici in vetro di tutte le linee, dalla classica a quella in olio extra vergine di oliva bio, sarà dunque devoluta a favore di Pink is Good contribuendo a finanziare la lotta contro il tumore al seno.

Tra i momenti clou dell’iniziativa ottobre, il mese mondiale dedicato alla prevenzione del tumore al seno.

“Sostenere progetti di solidarietà fa parte del DNA di Rizzoli Emanuelli. Ecco perché siamo ben felici di rinnovare il nostro impegno a favore di un’iniziativa così importante che ha cambiato la vita di migliaia di donne. Riteniamo fondamentale continuare a dare il nostro supporto a favore della Ricerca scientifica l’unica in grado di trovare soluzioni innovative per sconfiggere questa malattia che in Italia colpisce oltre 50.000 donne l’anno”, ha dichiarato Federica Siri, Marketing & Trade Marketing Manager di Rizzoli Emanuelli.

Con sede a Parma, Rizzoli Emanuelli è un’azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, attiva dal 1906. Elevati standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie prime, la scelta di una pesca sostenibile rispettosa dell’ecosistema marino, l’utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi di questa società che coniuga nuove tecnologie di produzione con una lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco di mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti. Rizzoli Emanuelli propone un’ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.

Parma, 6 luglio 2017

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato