Statistiche web
Probios annuncia la sua partecipazione a Sana 2017

Probios annuncia la sua partecipazione a Sana 2017

L’azienda leader in Italia nella distribuzione di prodotti biologici vegetariani e per intolleranze alimentari, partecipa al Salone con le sue ultime novità prodotto e un ricco calendario di eventi

 

Probios conferma la sua partecipazione alla ventinovesima edizione del Salone Internazionale del Biologico e del Naturale (SANA), la più importante manifestazione fieristica in Italia nel comparto dei prodotti biologici e naturali. Dall’8 all’11 settembre, il Gruppo toscano, leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, sarà presente con uno stand dedicato (Padiglione 26 – Stand B29 C30) e offrirà un ricco programma di attività – conferenze stampa, master class e show cooking #afavoredellavita – che guideranno appassionati e visitatori alla scoperta del mondo biologico “free from” e “vegan” di qualità.

I lavori inizieranno venerdì 8, alle ore 11 con una presentazione presieduta dal Presidente di Probios, Fernando Favilli, che introdurrà le ultime novità prodotto a marchio Probios e Il Nutrimento, Azienda che fa parte del Gruppo toscano e specializzata nella lavorazione di ortaggi biologici freschi, preparati e conditi con cura per dare vita ai prodotti della tradizione italiana. “Si tratta di un progetto molto importante per noi. Infatti, Il Nutrimento può vantare una vera filiera corta: per la produzione vengono utilizzati principalmente materie prime coltiviate in Italia. In questo modo, è possibile assicurare un impatto ambientale ridotto e promuovere l’agricoltura biologica italiana. Probios nasce proprio nella convinzione che vendere prodotti biologici non sia soltanto motivo di business, ma favorisca comportamenti che contribuiscono a rendere il nostro mondo migliore, prendendoci cura delle persone e dell’ambiente”, spiega Fernando Favilli.

A partire dal pomeriggio e per tutta la durata del weekend seguiranno numerosi appuntamenti. Special guest del weekend Probios, saranno lo chef vegano Gabriele Palloni e Paola Maugeri, deejay, trendsetter, conduttrice tv e autrice di libri di successo per Mondadori : “La mia vita a impatto zero”, “Las Vegans” e “Alla salute!”, vegana da 18 anni, impegnata nella diffusione di uno stile di vita consapevole. Paola sarà protagonista di due interventi dal titolo ‘la scelta consapevole di quello che metti nel piatto #afavoredellavita’ (sabato 9 e domenica 10 alle ore 15), al termine del suo intervento sarà possibile acquistare e richiedere l’autografo. Lo chef Palloni sarà impegnato in tre diversi showcooking che guideranno i visitatori alla scoperta del mondo biologico, “free from” e vegano.

Venerdì 8 alle ore 15 Showcooking ‘#sceglibio per i più piccoli: sano ma con gusto!’ Lo chef Gabriele Palloni insieme alla food blogger Anna Bardazzi di 50sfumaturedimamma prepareranno alcune deliziose ricette perfette per i bambini. Sabato 9 alle ore 11 Showcooking ‘#sceglibio: la tradizione italiana in chiave Free From’ Lo chef Gabriele Palloni e Tiziana Colombo (Nonna Paperina), esperta del mondo delle intolleranze alimentari, cucineranno insieme, dando vita ad una master class sul mondo dei cibi “free from”. Domenica 10 alle ore 11 Showcooking ‘#sceglibio per stare in forma: sport e alimentazione sana’ La “fit blogger” Valeria Airoldi di fitfood.it preparerà insieme allo chef Gabriele Palloni alcune ricette ideali per tutti coloro hanno un occhio di riguardo alla forma fisica.

Tutte le attività che si svolgeranno presso il Padiglione 26 – Stand B29 C30 saranno comunicate sui canali social di Probios attraverso l’hashtag #sceglibio e #afavoredellavita. Inoltre, visitatori e appassionati avranno l’opportunità di porre domande sui temi trattati e di interagire con esperti ed influencer. Probios da oltre 35 anni è leader nel settore dell’alimentazione vegetariana biologica. Commercializza con successo oltre 450 prodotti senza glutine e per intolleranze alimentari con milioni di referenze vendute ogni anno. Probios esporta in 52 differenti paesi in Europa e nel mondo.

Probios Bio Tubetti Il Nutrimento:  Un eccezionale novità dal nostro laboratorio di produzione Il Nutrimento: la nuovissima gamma Bio in Tubetto! L’unica prodotta in Italia, le eccezionali ricette soddisfano la voglia di snack! Perfette per essere spremute direttamente sul pane per la preparazione di sandwich o tartine, per accompagnare moltissimi piatti. Tutta la linea è garantita senza glutine, fatta eccezione per la crema di canapa e basilico. Il tubetto in alluminio permette di utilizzare il prodotto senza sprechi ed è perfettamente riciclabile. La gamma comprende: Maionese di soia al naturale, Maionese di soia curcuma e zenzero, Crema di olive nere italiane, Crema di carciofi, Crema di canapa e basilico e Doppio concentrato di pomodoro italiano. Conf: 170g

Sorsi di Frutta e Verdura – Il Nutrimento: Da Probios una linea di smoothie dall’eccezionale qualità: i Sorsi di Frutta e Verdura. Prodotti solo con frutta e verdura 100% biologica, contengono tutto il benessere della natura e sono disponibili in 5 gustose varianti, ognuna di un diverso colore: arancione, giallo, rosso, verde e viola. Gli smoothie proposti da Il Nutrimento sono, inoltre, garantiti senza glutine e dolcificati unicamente con zuccheri della frutta.

I Sorsi di Frutta sono disponibili in confezione da 250ml nelle seguenti varianti: – GIALLO – Ananas, Curcuma, Zenzero e Limone La curcuma, utilizzata da sempre dalla sapiente tradizione orientale per le sue preziose caratteristiche, ha il colore dorato del caldo sole estivo, che si unisce alla freschezza del frizzante sapore dello zenzero e del limone, per un sorso di Vitamina C. – ARANCIO – Limone, Pompelmo, Zucca e Carota L’Arancione è il colore degli intensi tramonti d’estate, accarezzati dall’aria dolce e avvolgente come il sapore della zucca e della carota, ma rinfrescati dal potere dissetante degli agrumi.

– ROSSO – Pomodoro, Pompelmo e Carota Viola Si sa che il Rosso è il colore della passione e degli struggenti amori estivi, ma è anche il colore dell’azione, della forza e del coraggio… che ne dite di stapparlo per un aperitivo fresco e naturale, 100% frutta e verdura bio? – VERDE – Kale, Kiwi, Zenzero, Spinaci e Chlorella Sapevi che l’alga chlorella si chiama così perché ha il colore della clorofilla? C’è tutto il sapore e la vita della natura in questa spremuta di preziose foglie verdi con Vitamina C e Potassio. – VIOLA – Mirtillo, Barbabietola e Carota Viola Regalati le eccezionali proprietà delle bacche di mirtillo, della barbabietola e della carota viola come la Vitamina C e il Calcio, immergendoti nel colore della magia, dell’ispirazione e dell’estro creativo!

Dall’olfatto al gusto, con stupore ogni ingrediente è perfettamente riconoscibile: sicuramente diversi dalle “omologate” linee simili sul mercato! Chips di Ceci, Chips di Lenticchie e Rosmarino Probios Golose chips a base di legumi da Probios, prodotte con olio di girasole e senza olio di palma, sono croccanti e gustose, ideale per una pausa o per un gustoso happy hour. – Chips di ceci: Conf: 40g Prezzo: 1.40€ – Chips di lenticchie e rosmarino: Conf: 40g Prezzo: 1.40€

Calenzano (FI), 8 settembre 2016

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato