Statistiche web
Premio Senza - Ecco i vincitori ufficiali del Premio 2017

Premio Senza – Ecco i vincitori ufficiali del Premio 2017

Premio Senza, il primo riconoscimento nazionale indipendente per prodotti italiani specifici per intolleranze alimentari prodotto dall’agenzia Foodtastica, ha celebrato ieri i vincitori della sua prima edizione nella cornice del Gluten Free Expo in Fiera a Rimini.

Con questo Premio si vuole riconoscere l’impegno di artigiani e produttori profuso nel raggiungere l’obiettivo di soddisfare i clienti che soffrono di intolleranze, riuscendo a combinare esperienza, innovazione e intuizioni in un prodotto degno di pregio.

Molti brand italiani hanno creduto nell’iniziativa e hanno accettato la sfida candidando oltre 70 prodotti che sono stati valutati singolarmente da una giuria di esperti, formata da 30 professionisti tra cui chef, medici, nutrizionisti, tecnici, blogger e giornalisti.

Eccol’elenco dei vincitori ufficiali del Premio Senza Glutine 2017 suddivisi per categoria:

Carne: Clai Salsiccia Casareccia
Cioccolato: Cacao Crudo Fondente 80%
Colazione: Menz & Gasser Spa 100 da Frutta Mirtillo
Farine e Mix: La Veronese Polenta Veloce
Pane: Schär Pane Casereccio ai semi
Pasta Fresca: AGrain Trofie Bio
Pasta secca: Felicia Lasagne con farina di lenticchie gialle bio
Pasticceria artigianale: Brio Mandorle e Cannella
Pasticceria GDO: Schär Biscotto all’avena
Piatti pronti: Viva la Mamma Risotto con Funghi Porcini
Salse e condimenti: LaSelva Crema di carciofi
Snack e Cracker: ViviBio Snack mandorle e anacardi con salsa di soia Tamari
Premio speciale Free From All (prodotto privo di tutti gli allergeni): Felicia Lasagne con farina di lenticchie gialle bio

La prima edizione del Premio è stata dedicata al “Senza Glutine” e successivamente lo stesso approccio concorsuale verrà esteso a “Senza Lattosio”, “Senza Latticini”, etc

Le pre-iscrizioni per l’edizione 2018 saranno aperte già a dicembre visto l’interesse dimostrato da molte aziende che non sono riuscite a partecipare a questa prima edizione.

Foodtastica vuole ringraziare davvero tutti per la straordinaria accoglienza che ha ricevuto questa nuova proposta, dalle aziende ai giudici, dai partner ai blogger e giornalisti.

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato