Statistiche web
Mais Bonduelle: versatilità, gusto e fantasia in cucina Disponibile a scaffale tutto l’anno, è ideale anche da gustare durante l’inverno nelle ricette a caldo

Mais Bonduelle: versatilità, gusto e fantasia in cucina Disponibile a scaffale tutto l’anno, è ideale anche da gustare durante l’inverno nelle ricette a caldo

Il mais è sempre più utilizzato in cucina, anche come ingrediente di preparazioni a caldo – 4 italiani su 10 dichiarano infatti di consumarlo riscaldato*. Grazie al suo sapore e alla sua versatilità, il mais Bonduelle, sempre presente nelle insalatone estive, oggi diventa protagonista nelle ricette calde, tipiche della stagione invernale.

Bonduelle è leader nel segmento Mais e Misti a base di Mais con una quota a valore del 40% (fonte: IRI Iper+Super+LSP – AT Ottobre 2015) particolarmente amato per la speciale qualità dei suoi chicchi grandi, teneri e compatti.

Il Mais Bonduelle, viene lavorato poche ore dopo raccolto e subito cotto al vapore per preservare al meglio tutto il suo gusto e le sue proprietà nutritive. La particolare cottura al vapore, nata dall’innovazione tecnologica di Bonduelle, permette infatti di applicare temperature più basse e per tempi più brevi, garantendo una consistenza e un sapore unico alle verdure. Inoltre, la presenza di minore quantità di liquido di governo all’interno del barattolo conferisce al prodotto una maggiore praticità in cucina: senza bisogno di scolarlo, infatti, è subito pronto all’uso.
Bonduelle, per soddisfare le esigenze in continua evoluzione dei consumatori, dal 2013 ha ampliato la famiglia del Mais in conserva con l’introduzione del Mais Bio. Il biologico in Italia , infatti, vale circa 2,5 miliardi di euro (1 italiano su 3 consuma bio)** ed è in fortissima espansione.

Ottenuto esclusivamente da sementi biologiche e coltivato nel Sud Ovest della Francia senza impiego di fertilizzanti chimici e di pesticidi, il Mais Bio Bonduelle dalla qualità elevatissima, è naturalmente dolce e croccante, senza zuccheri aggiunti.

Con il presidio del segmento mais bio, Bonduelle conferma di essere l’unico produttore ad offrire una gamma completa nella categoria del Mais. Il lancio del Mais Bio, inoltre, è coerente con la politica di sviluppo sostenibile di Bonduelle, che promuove pratiche di coltivazione innovative a salvaguardia del pianeta.

*(Fonte: Demoscopea, product test mais 2011)
**(Fonte: rapporto Coop 2015, ISMEA-Nielsen giugno 2015)

Bonduelle_Mais
Mais Bonduelle
Peso netto: 150g x 3 Shelf life: 48 mesi Prezzo: 2,48 €

Mais Bio
Peso netto: 150g x 2 Shelf life: 48 mesi Prezzo: 2,98 €

Bonduelle Italia è leader nel mercato delle verdure grazie all’eccellenza qualitativa dei suoi prodotti creati partendo dalle esigenze del consumatore e proposti in conserva, fresco IV gamma e surgelati. Bonduelle Italia si è affermata come punto di riferimento nell’innovazione di processo, tecnologica e di prodotto. Con la sua ampia offerta, facilita il consumo della verdura il cui apporto nutrizionale è fondamentale per il benessere quotidiano. Bonduelle Italia, conformemente alla filosofia del Gruppo in materia di Sviluppo Sostenibile, è all’avanguardia nell’adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica – come nel nuovo stabilimento di IV gamma di San Paolo d’Argon (BG) – e di soluzioni che limitano l’impatto ambientale, come i nuovi prodotti cotti al vapore e la confezione eco-friendly di Agita&Gusta.

Scopri subito la nuovissima Bonduelle TV, la prima web tv dedicata al mondo delle verdure

Visita inoltre
www.fondazionebonduelle.org (per scoprire tutte le virtù delle verdure e di una sana alimentazione), www.inorto.org (tutti i segreti per coltivare un orto domestico).

LA NOSTRA PASSIONE, LA TUA ISPIRAZIONE

Milano, novembre 2015

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato