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Le novità del Tonno e della Gelateria CALLIPO all'Anuga di Colonia 2015

Le novità del Tonno e della Gelateria CALLIPO all’Anuga di Colonia 2015

Le due Aziende Food del Gruppo Callipo presentano le loro nuove referenze

La Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA punta sui nuovissimi “Filetti di Merluzzo Nordico” all’olio di oliva in vaso di vetro da 150 grammi e lavorati a mano
La Callipo Gelateria Srl presenta il gusto allo Yogurt variegato al Miele e granella di Noce della linea “Creme Pregiate” e la versione al Limoncello per la linea “Il Tartufo”

Per la Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA e la Callipo Gelateria Srl si rinnova anche quest’anno l’appuntamento con l’ANUGA, l’importante manifestazione fieristica internazionale del settore agroalimentare in programma a Colonia dal 10 al 14 ottobre 2015.

Le due aziende food del Gruppo Callipo presenteranno infatti al mercato mondiale le loro ultime e originali novità di prodotto, rafforzando così il legame con l’estero.
La Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA (presso lo stand ICE – HALL 11.2 – BOOTH A- 20a), azienda calabrese da oltre cento anni specializzata nella produzione di tonno e conserve ittiche di alta qualità, presenta i nuovissimi “Filetti di Merluzzo Nordico” all’olio d’oliva.

Callipo

Sono disponibili nel formato da 150 grammi e confezionati in vaso di vetro per valorizzare anche visivamente la qualità del prodotto e garantire la conservazione ottimale del gusto.
I “Filetti di Merluzzo Nordico” appartengono alla specie “Gadus Macrocephalus”, varietà ittica selvaggia che non proviene da allevamento ma da banchi di pesca controllati del golfo d’Alaska e del Mare di Bering.

Il prodotto è, infatti, contraddistinto dalla prestigiosa certificazione MSC che attesta che la materia prima proviene da zone di pesca gestite secondo modalità sostenibili.
A garantire l’elevata qualità è soprattutto il processo di lavorazione, eseguito a mano e rigorosamente in Italia, in Calabria, presso lo stabilimento dell’azienda a Maierato (VV).

La Callipo Gelateria Srl (HALL 4.1 stand D033), che si pone l’obiettivo di far conoscere in Italia e nel mondo la tradizione gelatiera di Pizzo di Calabria e da sempre prepara le sue ricette utilizzando solo le migliori materie prime provenienti dalle loro terre di origine e latte fresco italiano di alta qualità, presenta due nuove referenze:

• Per la linea “Le Creme Pregiate” presenta il nuovo gusto Yogurt variegato al Miele e granella di Noce. Disponibile nel formato da 430 gr e da 2,5 kg, è un gelato raffinato e unico, realizzato con latte fresco di alta qualità, la noce italiana della varietà Lara e il rinomato miele calabrese di Amaroni.
Dagli abbinamenti inconsueti e ispirati ai profumi mediterranei, Le Creme Pregiate sono tutte prive di glutine e quindi adatte anche ai consumatori celiaci.
anuga
• Per la linea “Il Tartufo” presenta la nuova versione al Limoncello.
Il Tartufo Limoncello è preparato con vero succo di limone di Sicilia e panna fresca.
Si caratterizza per il cuore fluido di Limoncello ed è ricoperto di granella di meringa.
E’ in distribuzione nel formato singolo da 110 grammi oppure in astuccio da 2 pezzi.

Il Gruppo Callipo è composto da 6 aziende che occupano complessivamente circa 380 addetti (Callipo Group Srl, Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA, Popilia Srl, Callipo Gelateria Srl, Callipo Sport Srl e Callipo Turismo Srl).

La Giacinto Callipo Conserve Alimentari SpA, fondata nel 1913 a Pizzo (VV) da Giacinto Callipo e oggi guidata dal Cavaliere del Lavoro Filippo Callipo (che rappresenta la quarta generazione della famiglia) ha il suo vero punto di forza nella lavorazione del tonno, effettuata completamente in Italia a partire dal pesce intero. Lo stabilimento dell’azienda è a Maierato (VV), si estende su una superficie di circa 34.000 mq, 9.700 dei quali coperti, e offre un’immagine di modernità ed efficienza per l’avanzata tecnologia degli impianti e delle attrezzature.
Nel 2013 l’azienda ha festeggiato un importante traguardo: i suoi primi 100 anni di attività.

La Callipo Gelateria Srl si pone l’obiettivo di far conoscere in Italia e nel mondo la tradizione gelatiera di Pizzo Calabro. Il suo stabilimento si estende su una superficie di circa 9.200 mq, 4.070 dei quali coperti, e si caratterizza per i suoi impianti high-tech ad elevata produttività che consentono una produzione annuale di circa 1.500 tonnellate di miscela gelato. L’impianto è costituito da 4 linee di lavorazione e soddisfa tutte le esigenze del mercato e della distribuzione con offerte specifiche per i canali retail/gdo e horeca.
Per garantire un’elevata qualità artigianale, la Gelateria Callipo sceglie le migliori materie prime ricercandole nelle loro terre di origine, non aggiunge grassi idrogenati e usa esclusivamente panna fresca e latte fresco italiano di alta qualità. 

Maierato (VV), Ottobre 2015

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