Statistiche web
La qualità biologica di Fattoria Scaldasole ora nella nuova linea di specialità alla soia

La qualità biologica di Fattoria Scaldasole ora nella nuova linea di specialità alla soia

La qualità biologica di Fattoria Scaldasole ora anche nella nuova linea di specialità alla soia. Tre alternative vegetali per chi sceglie un’alimentazione consapevole e diversificata

Da trent’anni Fattoria Scaldasole è sinonimo di qualità biologica. Una qualità che è rimasta sempre fedele a se stessa, a cominciare dal primo yogurt biodinamico, a tutte le evoluzioni di gusti e formati susseguitisi nel tempo. Ora l’azienda varca nuovi confini e presenta la sua nuova linea di specialità a base di soia. E lo fa con la serietà, il rigore e la certificazione biologica che la distingue da sempre.

Le abitudini alimentari si sono evolute e la soia, che si tratti di un trend di consumo o di una nuova consapevolezza alimentare, è entrata a pieno regime nella dieta quotidiana dei consumatori. Del resto, l’ultima versione dei LARN – Livelli di assunzione di Riferimento di Nutrienti ed energia per la popolazione italiana, stilata da SINU – Società Italiana di Nutrizione Umana, ha evidenziato come la porzione ottimale di legumi freschi e secchi sia aumentata rispetto al passato. Nondimeno, la Survey Nielsen “Global Health and Ingredient-Sentiment” condotta nel 2016 ha, oltremodo, riscontrato come in Italia il 21% dei consumatori vorrebbe trovare nei luoghi di acquisto più proteine di origine vegetale.

In risposta a queste attuali richieste del mercato, Fattoria Scaldasole lancia la sua gamma di tre specialità con soia biologica e fermenti attivi per chi cerca un’alternativa vegetale, all’interno di un’alimentazione consapevole e diversificata. Prodotte naturalmente senza lattosio e senza glutine; ricche di proteine vegetali, vitamine A, E, B, fibre e minerali, le proposte del brand regalano, già dalle prime ore del giorno, un ritmo nuovo, che sa di benessere e leggerezza.

Così, a partire, dalla colazione, è possibile provare il gusto fresco e delicato del Bianco Naturale o gli accenti fruttati del Mirtillo o del mix Albicocca & Pesca, resi ancora più piacevoli dai pezzi di frutta contenuti. La linea Specialità Soia è disponibile nel canali gdo e negozi specializzati, a partire dal mese di marzo.

Specialità Biologica alla soia – BIANCO NATURALE Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: 56 kcal Formato bipack da 100g cad Prezzo consigliato al pubblico: € 1,69.

Specialità Biologica alla soia – MIRTILLI Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: 93 kcal Formato bipack da 100g cad Prezzo consigliato al pubblico: € 1,69.

Specialità Biologica alla soia – ALBICOCCA E PESCA Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: 85 kcal Formato bipack da 100g cad Prezzo consigliato al pubblico: € 1,69

23 Maggio 2017

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato