Statistiche web
La Pasta di Armando : apre a Milano il primo temporary eat-store della pasta 100% made in italy

La Pasta di Armando : apre a Milano il primo temporary eat-store della pasta 100% made in italy

Uno spazio del gusto 100% italiano nel cuore di Milano, alla scoperta del mondo e dei sapori Grano Armando. È il Temporary Store “La Pasta di Armando”, che aprirà dal 1 maggio al 30 giugno 2015 in Corso Garibaldi 117, la zona milanese che diverrà crocevia di un pubblico internazionale grazie all’Esposizione universale e ai milioni di visitatori attesi da tutto il mondo

Grano Armando, l’ottima pasta prodotta solo con buon grano tutto italiano, è particolarmente in sintonia con le tematiche dell’Expo, grazie al modello unico di agricoltura innovativa e sostenibile da cui nasce.

Temporary_GA

Con un concept semplice e ospitale – in perfetto stile Grano Armando – il Temporary Store “La Pasta di Armando” sarà aperto tutti i giorni con orario continuato dalle 11 alle 23 per raccontare al grande pubblico la sua filosofia e l’unicità della sua pasta. Qui si potranno gustare gli squisiti primi piatti preparati al momento dallo chef Fabrizio Camer con la pasta Grano Armando, serviti in abbinamento ai vini irpini delle aziende Mastroberardino, Villa Rajano e Feudi di San Gregorio per esaltare ulteriormente le tipicità della cucina campana.

Oltre all’area degustazione e al delizioso spazio esterno su Corso Garibaldi, il Temporary “La Pasta di Armando” ospiterà anche un corner shopping in cui poter acquistare le confezioni in edizione limitata create per celebrare Expo 2015, ricche di pasta e di altri sapori genuini firmati Grano Armando.

Ma il viaggio alla scoperta del mondo Grano Armando non finisce qui: la tradizione, la storia e il Sogno di Armando saranno infatti raccontati in prima persona dai veri protagonisti, gli agricoltori, attraverso le video-storie proiettate all’interno del Temporary. Racconti suggestivi che nascono dalla voce di chi lavora la terra e con la terra, sostenuti dalla consapevolezza di essere parte, insieme a Grano Armando, di un progetto virtuoso. Ad impreziosire la location, anche una galleria fotografica con le immagini degli stessi agricoltori e infografiche che raccontano l’intera filiera Grano Armando, unica in Italia.

Tutte le informazioni sul sito www.granoarmando.it, le pagine Facebook facebook.com/GranoArmando e Twitter twitter.com/GranoArmando

Pasta Grano Armando è disponibile in 15 formati, da quelli classici (sia lunghi che corti) a quelli della tradizione (cosiddetti artigianali). È prodotta solo con grano duro italiano ad elevato contenuto proteico (minimo 14,5%, rispetto al un valore minimo stabilito dalle legge del 12,5%) e un alto indice di glutine, parametri essenziali per la tenuta in cottura. Distribuita in Italia e all’estero, è speciale anche nel Pack, interamente biodegradabile e smaltibile nell’umido.

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato