La magia dell’Antico Oriente attraversa l’Italia con i Noodles Buitoni
Un viaggio da Nord a Sud per far scoprire “il lato diverso della pasta”.
Con oltre 1.200 km percorsi, due speciali risciò stanno regalando oltre 107.000 Noodles Buitoni, i nuovi ambasciatori di un ‘menu multiculturale’, nel quale l’italianità si mescola a ricette tipiche di altri paesi del mondo, per allontanarsi dalla routine e dai soliti spaghetti.
Forse non tutti sanno che la parola Noodles (面条) deriva dal tedesco Nudel (tagliatelle) e negli USA identifica quasi tutti i tipi di pasta.
Nell’antichità cinese sembra che i Noodles fossero composti da miglio e setaria italica, mentre in Giappone si sarebbero diffusi grazie a un riadattamento per opera di un monaco buddista nel IX secolo.
E ora nelle piazze italiane arrivano i Noodles Buitoni, nei 2 gusti pollo e curry!
Qui la Road Map per scoprire dove si ferma il risciò Buitoni tra Milano, Roma e Bari fino al 14 giugno: https://www.buitoni.it/pdf/promozione-buitoni-noodles-tour.pdf
Trova il risciò e pubblica il tuo #selfie orientale su Instagram menzionando @buitoniitalia. Le foto più belle saranno pubblicate sui canali Buitoni di facebook e instagram.
Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?
Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!