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I Bocconi d'Italia di Levoni: idee a tutto gusto

I Bocconi d’Italia di Levoni: idee a tutto gusto

Levoni

L’Italia è espressione di infiniti gusti e di audaci abbinamenti che solleticano il palato e risvegliano i sensi. In omaggio al nostro Paese nascono i Bocconi d’Italia di Levoni! Un percorso attraverso una delle grandi passioni italiane per scoprire la nostra tradizione salumiera abbinata ad uno dei piatti più facili e sfiziosi d’Italia.

Ricetta Boccone Trentino: Gli ingredienti semplici per un perfetto picnic in montagna sono: una coperta in mezzo a un prato, gli amici migliori e tutta la bontà del Boccone Trentino per un viaggio di gusto negli splendidi sapori e profumi trentini!

Ingredienti: Pane di segale, Salame Ungherese Levoni, Formaggio Stelvio, Funghi misti,Olio extravergine di oliva, Trito di aglio e prezzemolo, Sale e pepe. Mettete in una padella i funghi misti con olio di oliva extravergine, il trito di aglio e prezzemolo, il sale e il pepe e lasciate cuocere. Tagliate il pane a fette e disponete il Salame Ungherese Levoni, una fetta tagliata abbastanza spessa di formaggio Stelvio e un cucchiaio colmo di funghi passati in padella.

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Da abbinare con: Vino Teroldego, di colore rubino carico con riflessi porpora, il profumo è vinoso, con sentori di viola e lamponi, ma anche di ciliegie e mandorle, il gusto è secco e strutturato, poco tannico, piuttosto acido, non molto alcolico. Birra: Scegliete una birra tedesca, leggera e poco frizzante. Succo “Energy”: 1 carota, 2 gambi di sedano, 2 asparagi.

Salame Ungherese Levoni:Il garbato aroma di paprica dolce e di leggera affumicatura, esclusivamente naturale, introducono un salame che è da più di 100 anni il fiore all’occhiello della Levoni. La fetta, compatta e di colore rosso tenue, mostra un intreccio omogeneo tra parti magre e grasse. Il gusto, circolare all’olfatto, riprende i sentori di fumo per donare un sapore ricco di suggestioni, mai invadente, morbido e rotondo, molto gradevole al palato.

Tutte le carni: Tutte le ricette dei prodotti a marchio Levoni nascono da suini nati, allevati e trasformati in Italia e da carni di prima scelta attentamente selezionate e lavorate con cura. Il rispetto della materia prima si concretizza anche in una speziatura che ha l’obiettivo di esaltarne il sapore e la qualità.

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Tutte le spezie e gli aromi naturali: Con i più grandi aromatieri italiani Levoni ha sviluppato le migliori miscele di spezie, nell’assoluto rispetto delle ricette tradizionali che rappresentano le regioni italiane. Le spezie più pregiate, la loro macinatura giornaliera, l’utilizzo dei migliori aromi naturali sono parte fondamentale nelle sue creazioni di eccellenza.

Tutta l’attenzione alle intolleranze e allergie alimentari: Levoni è molto attenta alle crescenti problematiche legate alle intolleranze e alle allergie alimentari, per questo tutti i salumi Levoni sono senza glutine e senza lattosio. Inoltre quando possibile, senza tradire le ricette tradizionali, sono state eliminate anche le proteine del latte. Dove invece sono presenti come ingrediente o in tracce sono evidenziate nella lista degli ingredienti come previsto dalla normativa vigente.

Tutte le nostre certificazioni:Levoni ha implementato un Sistema di Gestione della Qualità per garantire l’eccellenza dei propri salumi. Da oltre 10 anni tale Sistema è certificato secondo lo standard globale per la sicurezza alimentare BRC (British Retail Consortium). L’origine italiana delle carni di tutti i salumi a marchio Levoni è certificata: ›› Per i prodotti DOP da INEQ e IPQ, enti certificatori nominati dal MIPAAF. ›› Per tutti gli altri salumi da CSQA secondo la norma ISO 22005:2008 standard di riferimento dei Sistemi di Rintracciabilità Agroalimentari. Inoltre, lo stabilimento Levoni di Castellucchio (MN) e il prosciuttificio di San Daniele del Friuli (UD) sono certificati da CSQ secondo la norma ISO 14001, standard di riferimento per i Sistemi di Gestione Ambientale.

Tutta la tradizione e il sapere:Levoni non ha mai rinunciato all’attenzione per ogni dettaglio capace di tramandare, di generazione in generazione, gusti e sapori della grande tradizione italiana. L’impegno di Levoni è quello di combinare le garanzie e gli standard di sicurezza dei sistemi industriali con l’accuratezza e l’attenzione al prodotto tipiche del processo artigianale.

Tutta la pazienza:Levoni utilizza tutto il tempo necessario per creare i suoi salumi perché la bontà nasce dalla cura di ogni dettaglio, senza fretta, con tutta la pazienza che merita la qualità dei suoi salumi.

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