Statistiche web
Mele Golden bio Val Venosta

Mele Golden bio Val Venosta

La coltivazione delle Mele Bio Val Venosta segue un metodo naturale, la “produzione biologica”

 

Naturalità e sostenibilità sono le parole chiave che contraddistinguono da sempre la produzione biologica di VI.P, l’Associazione delle Cooperative Ortofrutticole della Val Venosta che quest’anno, contestualmente al lancio del nuovo brand, ha trovato una sua dimensione ancora più chiara e definita grazie alla Linea Bio Val Venosta.

Dalla coltivazione al raccolto, dal confezionamento alla consegna, il rispetto per la natura è quotidiano per Mela Val Venosta. Infatti, quando si parla di natura non esistono compromessi perché l’ambiente è fonte di vita e lavoro.

untitled

Trasparenza, tracciabilità e alta qualità sono i tratti distintivi dei prodotti Bio Val Venosta che hanno permesso a Mela Val Venosta di classificarsi tra i primi produttori di biologico in Europa. Golden Bio Val Venosta incarna tutti questi concetti: unica ed inconfondibile, grazie alla “faccetta rossa” che fa capolino tra il tipico colore giallo ambrato del frutto.

La polpa è succosa, croccante e gustosa ed è l’alimento ideale per un corretto stile di vita, sano e genuino, che non rinuncia però al sapore e al piacere. Inoltre, anche Golden Bio, come tutte le mele venostane, beneficia del microclima unico della Val Venosta: un’oasi naturale con più di 300 giorni di sole all’anno, meno di 500 mm di precipitazioni annue e una forte escursione termica tra il giorno e la notte per una colorazione perfetta.

La coltivazione delle Mele Bio Val Venosta segue un metodo naturale, la “produzione biologica” che prevede l’utilizzo di sole tecniche naturali di coltivazione, per offrire mele sane e ricche di macronutrienti. In questo modo, ben 13 varietà di Mele Bio Val Venosta si possono fregiare della preziosa denominazione “Mela Alto Adige IGP”, ovvero l’Indicazione Geografica Protetta, a garanzia di sicurezza e genuinità.

untitled 1

Per dare ulteriore risalto al mondo del biologico, a partire dall’anno scorso è stato promosso con successo il Progetto “BioGraphy”, unico nel suo genere, il cui obiettivo è fornire al consumatore un’informazione trasparente e di forte impatto emozionale sul processo di acquisto di una Mela Bio Val Venosta. BioGraphy, infatti, svela al consumatore chi è il produttore delle sue mele biologiche, assicurando così un acquisto genuino e di qualità.

Scoprire i segreti del biologico Val Venosta è molto semplice: l’etichetta presente su ogni confezione di prodotto biologico è personalizzata con il nome del produttore e collegandosi al sito è sufficiente inserire nella homepage nome e cognome del contadino per accedere direttamente alla sua scheda. 130 coltivatori sono in prima linea sul wall di Biography per spiegare da quanto lavoro, passione e dedizione nascano le inconfondibili Mele Bio Val Venosta.

Il risultato: mele eccezionali, naturalmente buone e sincere!

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato