Statistiche web
Foodcommunity Awards - eccellenze del Food & Beverage sul palco del Teatro Nuovo

Foodcommunity Awards – eccellenze del Food & Beverage sul palco del Teatro Nuovo

Le eccellenze del Food & Beverage sul palco del Teatro Nuovo di Milano per la seconda edizione dei Foodcommunity Awards

LC Publishing

Far emergere le eccellenze imprenditoriali nel mondo della ristorazione e del food & beverage premiando coloro che si sono particolarmente contraddistinti nell’ultimo anno dal punto di vista business ed economico: questo l’obiettivo della seconda edizione dei Foodcommunity Awards, evento organizzato da foodcommunity.it, testata giornalistica del Gruppo LC Publishing.

In occasione dell’evento previsto per il 29 ottobre ore 12.15 presso il Teatro Nuovo di Milano (Piazza San Babila 3), si terrà infatti la premiazione che, sulla base di una serie di elementi di valutazione oggettivi, vedrà l’attribuzione di importanti riconoscimenti, ponendo al centro l’attività imprenditoriale dei protagonisti del settore.

Parteciperanno all’evento i principali attori della filiera del gusto: dai produttori delle materie prime alimentari fino ai grandi chef passando per il mondo del food made in Italy che è sinonimo di eccellenza in tutto il mondo.

Foodcommunity Awards 2018

Le categorie che saranno premiate sono: Internazionalizzazione, Cucina e Management, Progetto Food & Beverage, Innovazione, Strategia di Marketing, Miglior Concept di Ristorazione, Food & Beverage e Finanza, Chef Imprenditore dell’anno, Format da Esportazione, Chef Social, Chef Under 35 dell’anno, Chef Rising Star dell’anno, Formazione e Cultura Gastronomica, Diversificazione, Valorizzazione Cultura del Made in Italy, Le Tavole della Legge, Studio Architettura, Street Food, Chef Donna, Miglior Pasticcere, Food & Beverage Ecommerce, Ristorante Emergente, Food & Wine Experience, Food Delivery, Valorizzazione Territorio, Eccellenze Italiane Nel Mondo, Distributori Food & Wine, Food Story.

Tra i protagonisti vincitori della scorsa edizione, Baladin, Enrico Bartolini, Heinz Beck, Andrea Berton, Carlo Cracco, Ferrero Italia, Ernst Knam, Filippo La Mantia, Il Luogo di Aimo e Nadia, Masi Agricola, Matias Perdomo, Gino Sorbillo.

L’evento è organizzato da foodcommunity.it in collaborazione con Isolabella della Croce, Gusto17, Kuhbacher e Polar Salmon Hjerting Laks, con il supporto tecnico di Edelman.

Per partecipare: francesca.daleo@lcpublishinggroup.it

Milano, 16 ottobre 2018

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato