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Felicia amplia la linea pasta di legumi con nuovi formati a base di lenticchie gialle BIO

Felicia amplia la linea pasta di legumi con nuovi formati a base di lenticchie gialle BIO

Tre nuove referenze: lasagne, spaghetti e caserecce realizzate con farina di lenticchie gialle. I prodotti sono BIO, senza glutine e vegan, realizzati esclusivamente con ingredienti selezionati e di alta qualità

Felicia, brand di riferimento nell’innovation food,  arricchisce la linea di pasta di legumi lanciando sul mercato una nuova ricetta a base di lenticchie gialle BIO, ottenute dal processo di decorticazione delle lenticchie verdi. I tre nuovi formati – lasagne, spaghetti e caserecce – garantiscono la realizzazione di gustose ricette, per un pasto completo e bilanciato, ideale per chi deve seguire un’alimentazione senza glutine e per chi conduce semplicemente uno stile di vita sano ed equilibrato.

Numerosi sono gli apporti nutrizionali della nuova varietà di pasta: è ricca di proteine, fonte di fibre e zinco, ad alto contenuto di fosforo, ferro e manganese; è prodotta esclusivamente con farine di lenticchie gialle e riso integrale bio.  Il prodotto racchiude in sé il gusto autentico delle lenticchie e conserva tutti i benefici dei legumi.

In particolare il formato lasagne, oltre ad avere una buona texture, non necessita di precottura ed è subito pronto da infornare. Basta un condimento a base di verdure e una salsa molto fluida e il prodotto può essere già infornato e cucinato a 200° per 35 minuti. Con un pizzico di fantasia si possono creare in casa tante ricette leggere e genuine, valorizzando l’utilizzo di materie prime semplici e naturalmente prive di glutine.

Spaghetti e caserecce sono i formati più tradizionali e versatili, permettono di realizzare numerose ricette, dalle più semplici alle più sfiziose, per soddisfare il palato di grandi e piccini.  La cottura è sempre al dente, rispettivamente di 6-8 minuti per gli spaghetti e 10-12 minuti per le caserecce.

La nuova pasta con lenticchie gialle bio Felicia è disponibile nelle principali catene della Gdo, farmacie e negozi specializzati con i seguenti prezzi al pubblico:  lasagne Euro 3,50 ca, spaghetti e caserecce Euro 3,10 ca acquistabili in astucci da 250 gr.

Andriani, con sede a Gravina in Puglia, è specializzata dal 2004 nella produzione di pasta senza glutine, innovativa e dal sapore unico.  Le materie prime utilizzate tra cui: mais, riso integrale, riso, grano saraceno, quinoa, amaranto, lenticchie e piselli sono accuratamente selezionate e naturalmente prive di glutine. La lavorazione avviene all’interno di uno stabilimento produttivo dedicato esclusivamente al gluten free. Molteplici sono le certificazioni aziendali e di prodotto di cui dispone la realtà pugliese, a garanzia di alimenti che rispondono ai più elevati standard qualitativi a livello internazionale.

Gravina in Puglia, 4 aprile 2017

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