Statistiche web
Canederli Koch in tre gustose varianti: speck, formaggio e spinaci

Canederli Koch in tre gustose varianti: speck, formaggio e spinaci

I Canederli rappresentano uno dei piatti più tipici della tradizione altoatesina e vengono proposti da Koch in versione surgelata per una preparazione pratica e veloce in cucina.

I Canederli Koch vengono realizzati secondo un’antica ricetta con pane raffermo, latte, uova, farina, prezzemolo, speck, spinaci o formaggio.

I Canederli Koch vengono prodotti con materie prime di alta qualità e successivamente surgelati senza l’aggiunta di additivi e conservanti; sono disponibili nelle gustose versioni con speck, formaggio, spinaci.

E’ sufficiente cuocerli ancora surgelati, in acqua salata per circa 20 minuti e possono essere degustati in brodo, asciutti con burro, salvia e formaggio o anche come contorno da accompagnare ad altre pietanze.

Confezione da 375 grammi
Disponibile nei supermercati nel reparto surgelati

www.kochbz.it

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato