Statistiche web
Bonduelle porta a scaffale, in un nuovo pack, le 2 ricette invernali della gamma Primizie di Stagione, Eletto Prodotto dell’Anno 2015

Bonduelle porta a scaffale, in un nuovo pack, le 2 ricette invernali della gamma Primizie di Stagione, Eletto Prodotto dell’Anno 2015

Bonduelle, da sempre grande protagonista dell’innovazione nella IV Gamma italiana, da il benvenuto alla stagione più fredda dell’anno con le 2 ricette invernali della gamma Primizie di Stagione: un mix di insalate scelte in base alla loro stagionalità – Pak Choi, Radicchio Variegato e Songino e Acetosella Verde Barbabietola e Songino – disponibili a scaffale da ottobre ad aprile e premiate quest’anno nella categoria insalate di Eletto Prodotto dell’Anno 2015.

Perfetta per stimolare la fantasia in cucina con ingredienti originali, la gamma Primizie di Stagione si compone oltre che delle due ricette invernali anche di due ricette estive, Acetosetta 125g e Insalatine Gustose 100g, disponibili da maggio ad ottobre, assecondando così la crescente esigenza dei consumatori di riavvicinarsi ai ritmi della natura. Una scelta questa che rispecchia l’impegno di Bonduelle nel rinnovare l’assortimento nel fresco di IV gamma, anticipando l’evoluzione nelle esigenze dei consumi.

Insalate Bonduelle

Da ottobre ad aprile sarà possibile trovare due ricette con caratteristiche distintive:

Pak Choi, Radicchio Variegato e Songino: un mix unico e inconfondibile caratterizzato dalla presenza del Pak Choi, una verdura tipicamente invernale dal sapore molto delicato e dal retrogusto leggermente amarognolo. Proposto nel pratico formato da 100 g., il mix Pak Choi, Radicchio Variegato e Songino è perfetto per il classico contorno e come accompagnamento dei più tipici piatti invernali.

Il mix Acetosella Verde, Barbabietola e Songino propone ai consumatori la riscoperta di una piantina aromatica dal delicato sapore citrino che, unita alla dolcezza della Barbabietola e al Songino, diventa un mix ideale per insaporire con una nota stuzzicante le preparazioni di fine Autunno e invernali. Il mix è proposto nel formato da 125 g.
A partire da quest’anno il nuovo packaging potrà essere smaltito interamente tramite la raccolta differenziata della carta.

Con questa soluzione nel pieno rispetto dell’ambiente, il prodotto fresco è perfettamente protetto e immediatamente riconoscibile a scaffale, richiamando la naturalezza, la semplicità e la genuinità delle verdure delicatamente raccolte nell’orto e trattate con cura artigianale.


Scheda prodotto
Peso: 100g. (Pak Choi, Radicchio Variegato e Songino) e 125g. (Acetosella Verde, Barbabietola e Songino)
Shelf life: 6 gg
Prezzo: 1,99 €

Bonduelle Italia è leader nel mercato delle verdure grazie all’eccellenza qualitativa dei suoi prodotti creati partendo dalle esigenze del consumatore e proposti in conserva, fresco IV gamma e surgelati. Bonduelle Italia si è affermata come punto di riferimento nell’innovazione di processo, tecnologica e di prodotto. Con la sua ampia offerta, facilita il consumo della verdura il cui apporto nutrizionale è fondamentale per il benessere quotidiano. Bonduelle Italia, conformemente alla filosofia del Gruppo in materia di Sviluppo Sostenibile, è all’avanguardia nell’adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica – come nel nuovo stabilimento di IV gamma di San Paolo d’Argon (BG) – e di soluzioni che limitano l’impatto ambientale, come i nuovi prodotti cotti al vapore e la confezione eco-friendly di Agita&Gusta.

Scopri subito la nuovissima Bonduelle TV la prima web tv dedicata al mondo delle verdure sul sito www.bonduelle.it

www.fondazionebonduelle.org (per scoprire tutte le virtù delle verdure e di una sana alimentazione), www.inorto.org (tutti i segreti per coltivare un orto domestico).

LA NOSTRA PASSIONE, LA TUA ISPIRAZIONE

Milano, settembre 2015

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato