Statistiche web
Bocce per la Pizza di Koch - Da provare nelle varianti ai 7 Cereali e Integrali

Bocce per la Pizza di Koch – Da provare nelle varianti ai 7 Cereali e Integrali

La pizza si fa in 9 con le bocce per la pizza KOCH

logo Koch

Le bocce per pizza di Koch – azienda altoatesina specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati – sono ora disponibili in 8 fantastiche varianti di impasto con solo lievito madre nel formato da 2 pezzi per 400g!

Bocce per Pizza 7 cereali Koch– al Farro

– con Orzo e avena

– al Kamut®

– con Semi di Canapa

– Rustiche (con germe di grano)

– Integrali

– ai 7 cereali

– con Soia

Per chi ama il sapore della pizza classica, invece, può trovare l’impasto tradizionale nel formato da 4 pezzi per 750g.

Le bocce per la pizza di Koch sono preparate solo con materie prime di alta qualità, senza aggiunta di additivi e conservanti. Vengono successivamente surgelate per offrire la comodità e il sapore di una pizza croccante e deliziosa come in pizzeria direttamente a casa propria.

Bocce per Pizza Integrali KochMorbide e facili da stendere sono semplicissime da preparare. Basta lasciare scongelare le bocce a temperatura ambiente per circa 3 ore e stenderle accuratamente su di un piano infarinato con l’aiuto di un matterello; poi disporle su di una teglia da forno, farcirle con gli ingredienti preferiti e informare per 10-12 minuti a 200-220C°.

Disponibili nei supermercati nel reparto surgelati.

Visita il sito web di Kock.

Bolzano, 4 luglio 2018

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato