Bocce per la Pizza di Koch – Da provare nelle varianti ai 7 Cereali e Integrali
La pizza si fa in 9 con le bocce per la pizza KOCH
Le bocce per pizza di Koch – azienda altoatesina specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati – sono ora disponibili in 8 fantastiche varianti di impasto con solo lievito madre nel formato da 2 pezzi per 400g!
– con Orzo e avena
– al Kamut®
– con Semi di Canapa
– Rustiche (con germe di grano)
– Integrali
– ai 7 cereali
– con Soia
Per chi ama il sapore della pizza classica, invece, può trovare l’impasto tradizionale nel formato da 4 pezzi per 750g.
Le bocce per la pizza di Koch sono preparate solo con materie prime di alta qualità, senza aggiunta di additivi e conservanti. Vengono successivamente surgelate per offrire la comodità e il sapore di una pizza croccante e deliziosa come in pizzeria direttamente a casa propria.
Morbide e facili da stendere sono semplicissime da preparare. Basta lasciare scongelare le bocce a temperatura ambiente per circa 3 ore e stenderle accuratamente su di un piano infarinato con l’aiuto di un matterello; poi disporle su di una teglia da forno, farcirle con gli ingredienti preferiti e informare per 10-12 minuti a 200-220C°.
Disponibili nei supermercati nel reparto surgelati.
Visita il sito web di Kock.
Bolzano, 4 luglio 2018
Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?
Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!