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Asachimici a Tuttofood: i segreti  che fanno più buono l’espresso

Asachimici a Tuttofood: i segreti che fanno più buono l’espresso

Dal 3 al 6 maggio Asachimici attende gli operatori del mondo horeca a Tuttofood, presso Fiera Milano, per presentare i prodotti e i passaggi che danno più gusto all’espresso

L’edizione 2015 di Tuttofood – Milano World Food Exhibiton – si svolge in concomitanza con la prima settimana di apertura di Expo 2015 e si preannuncia più che mai vitale, con un interessante ampliamento dell’offerta che si rivolge ai pubblici esercizi. Una realtà al cui interno non può mancare Asachimici.

1- Gianfranco Carubelli_CEO Asachimici

Il suo stand, con tante soluzioni per la pulizia della macchina espresso e del macinacaffè, si trova nel padiglione 14, nell’ampia area di “Enjoy the table” che comprende un lungo banco degustazione per l’assaggio di caffè e, ai suoi lati un’area eventi dedicata a dimostrazioni di latte art, caffetteria d’autore, preparazioni a base di caffè e degustazioni, e un’area dedicata alla formazione, curata dalla Professional Coffee Academy di Altoga e dai Partner aderenti all’iniziativa.

Tra questi c’è Asachimici, che ogni giorno svela i segreti della pulizia delle macchine preposte alla trasformazione del chicco di caffè in una buona tazzina di espresso o un eccellente cappuccino. Il suo intervento “Le cure che fanno più buono l’espresso”, è una guida pratica e molto interessante alla corretta manutenzione della macchina espresso e del macinacaffè.
Il percorso di ogni incontro prende il via dall’analisi di cos’è e come si ottiene una tazza “pulita”, per proseguire con le differenze tra macchine a freddo e a caldo, i tempi richiesti per la loro manutenzione. Ancora, gli oli, la loro cottura e rimozione; le differenze tra un detergente e un decalcificante; informazioni su quali detergenti utilizzare e le loro certificazioni; approfondimenti su pulitori e ricondizionatori per macinacaffè. In chiusura di ogni incontro, una dimostrazione pratica dell’utilizzo dei prodotti Asachimici, sicuri, semplici e rapidi da usare, ma soprattutto efficaci e rispettosi dell’utilizzatore e delle parti trattate.

Appuntamento quotidiano
Ogni giorno a Tuttofood un incontro per approfondire “Le cure che fanno più buono l’espresso”, una guida alla corretta manutenzione della macchina espresso e del macinacaffè con pulyCAFF presso “Enjoy the table”, nel padiglione 14 di Tuttofood:
– domenica 3 maggio dalle 9.30 alle 10.15;
– lunedì 4 maggio dalle 14.30 alle 15.15;
– martedì 5 maggio dalle 15.30 alle 16.15;
– mercoledì 6 maggio dalle 14.30 alle 15.15.

Una gamma completa
I prodotti Asachimici assicurano l’igiene e il corretto funzionamento della macchina espresso e del macinadosatore, tutelando la qualità del prodotto in tazza. La gamma è sempre più completa e versatile.

2-ESPRESSO-KIT-kit-per-la-pulizia

Pulire la macchina espresso: pulyCAFF Plus (formulato nel 1961) è il primo prodotto specifico per pulire ogni giorno la macchina espresso; elimina i residui grassi e i vecchi depositi di caffè che, se non rimossi, irrancidiscono, alterano il gusto della bevanda e impediscono il buon funzionamento dell’apparecchiatura (bustine da 20 gr in confezione da 10 pezzi e barattoli da 370, 570 e 900 gr); agisce in 10-15 secondi. pulyMILK rimuove i depositi di latte dalla lancia vapore o dal cappuccinatore automatico igienizzandoli all’interno e all’esterno (prodotto liquido in flacone da 1 litro con dosatore in confezioni da 4, 15 o 30 monodose da 25 ml).

Pulire il macinadosatore: pulyGRIND libera le macine e la camera di macinatura dai depositi di caffè. La sua polvere è formata da piccoli cristalli a base di amidi alimentari privi di glutine, ad altissimo potere assorbente per oli e grassi (scatola da 10 buste). Con puly Basteryl si puliscono e igienizzano la campana e il dosatore: è sufficiente spruzzarlo sulla superficie, quindi una rapida passata con un panno: in 30 secondi il prodotto svolge la sua azione sanificante e si volatilizza (flacone nebulizzatore da 1000 cl) ed è indicato per tutte le superfici del bar, dalle affettatrici ai piani di lavoro.

pulyCAFF e pulyMILK sono certificati da NSF International – National Sanitation Foundation – l’organismo USA a tutela della sanità pubblica.

Linea Green: Asachimici ha da poco dato il via a una linea di prodotti “green”: pulyCAFF Green Power, la variante al classico pulyCAFF, senza fosfati; pulyGRIND Hopper, che rimuove lo sporco dalla campana del macinatore e pulyBAR Igienic: pulisce e igienizza senza sciacquare superfici e attrezzature in acciaio inox. Sono la risposta a un mercato che si muove in una direzione sostenibile: i loro ingredienti sono ancora più raffinati e rinnovabili e gli imballaggi sono composti da materiali riciclati e riciclabili.

Gli accessori: Asachimici realizza utili accessori per che rendono più semplice, rapida ed economica la pulizia: il levafiltri Lifty e il filtro cieco Blindy, che grazie al cerchio “giusta-dose” consente di evitare sprechi di prodotto.

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