Ricetta: Spaghetti con P&P di ciliegino e peperoncino, mandorle e pecorino
Spaghetti con P&P di ciliegino e peperoncino, mandorle e pecorino
Ingredienti per 4 persone
320 gr di spaghetti
200 gr di P&P di ciliegino e peperoncino
50 gr di mandorle con la buccia
½ mazzetto di basilico
q.b. pecorino
q.b. olio di oliva
q.b. sale
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Scaldate un filo di olio in una padella, aggiungete le mandorle e rosolatele per qualche istante. Tenetene da parte un po’ per decorare i piatti. Poi, versate la pasta nella padella e mantecate con un paio di cucchiai di pecorino grattugiato.
Impiattate adagiando sopra alla pasta un abbondante cucchiaio di P&P di ciliegino e peperoncino, spolverate con altro pecorino e granella di mandorle. Decorate con qualche foglia di basilico e servite.
Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?
Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!