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Fuori di taste 2018: lo chef Andrea Campani de Il Borro celebra l’autentica cucina italiana con ospiti speciali

Fuori di taste 2018: lo chef Andrea Campani de Il Borro celebra l’autentica cucina italiana con ospiti speciali

Andrea Campani, Executive Chef dei ristoranti de Il Borro, accoglie nella sua cucina la Signora Maria del Pastificio Gentile di Gragnano e lo chef Enrico Pierri de Il Sanlorenzo di Roma

Il Borro

In occasione della 13° edizione di Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle organizzato da Pitti Immagine a Firenze, lo chef Andrea Campani, Executive Chef dei ristoranti de Il Borro, aderisce a Fuori di Taste, con un evento esclusivo e su invito che celebra il meglio della cucina italiana.

Andrea Campani ©
Andrea Campani ©

Nel bellissimo Tuscan Bistro di Firenze, domenica 11 marzo a partire dalle ore 19, sarà organizzata una cena a più mani: quelle dello chef Andrea Campani, della signora Maria del Pastificio Gentile di Gragnano e dello chef Enrico Pierri de il Sanlorenzo di Roma.

L’incontro armonioso dei sapori della tradizione toscana, raccontati e rivisitati da Andrea, della tradizione campana, rappresentata dai prodotti artigianali del Pastificio Gentile, e dell’iconica cucina di pesce de Il Sanlorenzo di Roma, per un menù che celebri l’italianità in cucina con i seguenti piatti:

Aia in Tempura (Andrea Campani Executive Chef Il Borro Tuscan Bistro) Vesuvio con Patate e Totani (Maria – Pastificio Gentile di Gragnano) Tartare di Gamberi (Chef Enrico Pierri – Ristorante Il Sanlorenzo)

Una cena informale e dinamica, in abbinamento ai vini de Il Borro, azienda vitivinicola nel bacino del Val d’Arno Superiore di proprietà di Ferruccio Ferragamo, fortemente vocata al rispetto dell’ambiente e dell’ecosistema e biologica dal 2015, e della quale fanno parte i ristoranti Tuscan Bistro e Osteria de Il Borro.

Milano, 6 Marzo 2018

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