Natale con cameo Crème Fraîche – Dall’antipasto al dolce, un tocco di creatività e freschezza
Nel menu delle feste, cameo Crème Fraîche gioca un ruolo da maestro: grazie alla sua versatilità è un ingrediente speciale per realizzare piatti esclusivi e accostamenti sorprendenti
cameo Crème Fraîche è una cremosa panna acida che conferisce sapore e unicità ad ogni portata. La sua consistenza liscia e vellutata si sposa a differenti preparazioni: esalta i piatti salati e regala un nota creativa ai dessert.
Per inaugurare la cena della viglia o il pranzo di Natale, un antipasto di patate vitelotte con Crème Fraîche e caviale nero: un connubio di ingredienti raffinati per estasiare con colore e gusto gli ospiti seduti a tavola.
E a chiusura del menu, una mousse di cioccolato con quenelle di Crème Fraîche e bocconcini di panettone: un dessert che unisce all’intensità del cioccolato la nota acidula di Crème Fraîche e la bontà del dolce natalizio per eccellenza.
Prezzo consigliato al pubblico: € 1,65
Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?
Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!