Ytalo propone solo materie prime biologiche, a filiera corta e a chilometro zero, seguendo sempre la loro stagionalità.

Le preparazioni sono ispirate alla tradizione italiana. L’ambiente è accogliente, anche grazie all’utilizzo di materiali naturali.

Nel menu: le proposte variano stagionalmente e si differenziano fra pranzo e cena.

Alcune specialità da non perdere, per esempio, sono la pasta fatta in casa a base di farina biologica, le insalatone, la carne di manzo alla griglia e le tartare di manzo, di pesce o di verdure (provate quella con barbabietole, gamberi e frutta).

Anche il pane e i grissini sono fatti in casa (con farina biologica), così come i dolci. Da non perdere anche la pizza, sempre a base di farine biologiche.

I Vini sono selezionati tra circa una ventina di etichette, tutte di provenienza da vitigni italiani e scelte fra produttori biologici, a chilometro e a filiera corta.

Ristorante YTALO Milano
Viale Stelvio, 72
Milano, MI 20159
Italy
telefono
0239820392