La Storia

2010 – 2013

Dal 2010 al 2013 ha ottenuto l’ambita attestazione, da parte di Slow Food, di “Maestro del Gusto” per il suo gelato, unico sul mercato per qualità e bontà.

2000 – 2010

Nei primi anni del 2000 ha ottenuto il riconoscimento della “Eccellenza Artigiana” della Regione Piemonte sia per la gastronomia che per il gelato. Inoltre è stata la prima azienda italiana ad ottenere la certificazione CEE per la lavorazione delle uova.
Anni ’90

Nel 1996, Tuttovo ha iniziato la produzione di alimenti biologici e senza glutine

Nel 1991, Tuttovo è stata premiata con l’Oscar per il prodotto più innovativo al Salone Internazionale del Cibus di Parma.

Tuttovo è stata la prima azienda a livello europeo a utilizzare sia il bag in box che il tetra pack e la bottiglia in PET per confezionare gli ovoprodotti freschi.
Anni ’80

La Tuttovo nasce nel 1984 come produttrice di ovoprodotti e semilavorati a base d’uova per l’industria alimentare.

 

I Valori

La missione della Tuttovo è quella di offrire prodotti sani, genuini, naturali, biologici certificati e senza glutine, garantendo il piacere del gusto e la sicurezza dei cibi.

Per questo motivo scegliamo per voi materie prime biologiche, italiane, senza glutine, senza lattosio, senza coloranti nè conservanti.

I nostri prodotti sono il frutto di passione, cura e competenza combinate al sapere dell’alta tradizione culinaria italiana ed internazionale.

Natura è Piacere – Tuttovo
Via stura, 24
Rivoli, Torino 10098
Italy
telefono
0119575805
fax
01195914425