Statistiche web
Golose, preziose e divertenti le proposte di Záini per la Pasqua 2018

Golose, preziose e divertenti le proposte di Záini per la Pasqua 2018

La Dolce Pasqua di Zaini 2018 – I nuovi Mini Creamy e l’intramontabile Linea Emilia

 

Per gli appassionati di cioccolato fondente e soprattutto del gusto del cioccolato Emilia ecco da Zaini il grande Uovo Emilia Fondente Extra da 250g. che contiene, anche quest’anno, sorprese speciali, ormai diventate oggetti cult per i “pasticceri casalinghi” – Euro 8,49

Ma il cioccolato Emilia si esprime straordinariamente anche nei suoi “opposti” soddisfando sia gli amanti del cioccolato al latte che quelli del fondente ad alta percentuale di cacao.

Ecco quindi l’Uovo Emilia al Latte e l’Uovo Emilia 70% cacao. Peso 250g | Euro 8,49 Uovo al Latte – Euro 7,90 Fondente 70%.

Le Sorprese della Pasqua 2018 sono una dotazione per realizzare i propri dolci: pennello e spatola in silicone, stampini da forno in silicone a forma di farfalle e margherite, utilissimo kit attrezzi da cucina e il simpatico magnete del blocco Emilia. Le golose Uova Emilia diventano anche un perfetto regalo da destinare agli appassionati di cucina.

LA DOLCE PASQUA DI ZAINI 2018 I NUOVI MINI CREAMY E L’INTRAMONTABILE LINEA EMILIA

Sotto il segno di Emilia anche la vasta gamma di OVETTI AL CIOCCOLATO che rispondono alle diverse tendenze di gusto, accontentando gli amanti del fondente extra, gli arditi che vogliono sperimentare nuovi accostamenti e i fedeli al sapore purissimo del latte.

Ovetti al Cioccolato Fondente 70% per gli appassionati del fondente, Ovetti Fondenti con Cristalli di Sale, una delizia gourmet con uno straordinario equilibrio di sapori, Ovetti Superlatte con un maggiore apporto di latte nella formulazione che li rende semplicemente irresistibili, per grandi e piccini. – Peso 180g | Euro 2,49

E non ultime le nuove e sfiziose Bustine MINI CREAMY Blaze e Barbie con Sorpresa. Una simpatica ghiottoneria con i personaggi piu’ amati dai piccini, da gustare al volo. – Peso 39g | Euro 1,00 cad.

Milano, 19 Marzo 2018

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato