In arrivo i nuovi tortelloni ricotta e spinaci di Koch
Koch, azienda specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati arricchisce la sua gamma con i nuovi tortelloni ripieni di ricotta e spinaci
Versatili, facili e veloci da preparare, i tortelloni sono tra i piatti più amati della cucina italiana.
Koch li realizza come da tradizione, con farina e uova di prima qualità; vengono poi farciti con ricotta e spinaci freschi ed infine surgelati.
I tortelloni di Koch non contengono additivi e conservanti e sono pronti in pochi minuti!
E’ sufficiente lasciarli scongelare a temperatura ambiente per circa 30 minuti, tuffarli in abbondante acqua salata e insaporirli con il sugo che si preferisce: burro e salvia, besciamella o al pomodoro e basilico, a voi la scelta!
Buon appetito!
I tortelloni ricotta e spinaci di Koch sono disponibili nei supermercati nel reparto surgelati nel formato da 500 grammi.
Milano, 22 Marzo 2018
Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?
Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!