Statistiche web
Mais e Allegrie di Mais Bonduelle protagonisti dell’estate

Mais e Allegrie di Mais Bonduelle protagonisti dell’estate

TV e attività dedicate ai consumatori per raccontare tutti i colori e l’allegria del mais

Bonduelle, da sempre punto di riferimento e leader nel mercato del mais in scatola con una quota a valore del 41%, inaugura la stagione estiva proponendo un’attivazione a 360° su tutte le sue referenze di Mais e Allegrie di Mais.

A partire dall’8 Maggio, Bonduelle torna in televisione con una ricca pianificazione che vede coinvolte tutte le principali emittenti. Lo spot, che presenta le referenze di Mais e della gamma Allegrie di Mais, propone idee gustose e colorate per il loro consumo, sottolineando il ruolo allegro e vivace che possono avere all’interno di una sfiziosa insalatona estiva.

Alla comunicazione tradizionale si affianca un’attività digital sulla pagina Facebook: in collaborazione con il blog Ragoutfood, ogni Lunedì Bonduelle propone un’insalata nuova e sfiziosa con il mais come protagonista, ispirata ai film e alle serie TV più amate.

Bonduelle_MaisMa se il mais può essere gustato e reinterpretato in tanti modi, c’è solo una soluzione per gustarsi al meglio la propria serie tv: partecipando al concorso “I FILMAISSIMI” di Bonduelle. Da Giugno a Settembre acquistando 2 lattine singole o un multipack di mais Bonduelle, il consumatore potrà accedere alla sezione promozionale del sito bonduelle.it, registrarsi inserendo i dati anagrafici e i dati dello scontrino e scoprire subito se ha vinto uno dei premi in palio. Ogni giorno si potrà vincere un voucher da 100€ spendibile per acquistare film e serie tv e ogni mese si potrà partecipare all’estrazione di un TV UHD Curved 49.

E l’attivazione prosegue in oltre 700 punti vendita con teatralizzazione del reparto conserve, grazie a colorati espositori e altri materiali di visibilità come stopper e volantini, volti a promuovere i consumi della categoria del mais e a comunicare il concorso. Il punto vendita sarà inoltre luogo di interazione con le responsabili di acquisto con giornate hostess, che regaleranno gadget e proporranno attività di engagement in alcune gallerie commerciali, con un contest dedicato.

Raccolto fresco, il mais Bonduelle viene cotto a vapore e confezionato in 24ore. La cottura al vapore di Bonduelle è unica poiché applica all’interno della lattine una condizione di sottovuoto diversa e specifica per ogni tipo di verdura. Questo permette di operare il processo di sterilizzazione a basse temperature e con tempi di cottura brevi, preservando così al meglio gusto, croccantezza e proprietà nutrizionali senza aggiunta di conservanti. Questa lavorazione necessita di poco liquido all’interno della confezione e consente quindi di utilizzare il prodotto senza bisogno di scolarlo: è infatti subito pronto all’uso.

Con queste attività, Bonduelle conferma il suo ruolo di leader del mercato del mais: una posizione che ha saputo conquistare negli anni, dimostrandosi una marca in grado di movimentare  e innovare l’intera categoria, grazie al suo costante investimento nello sviluppo di nuove tecnologie e alla proposta di prodotti sempre diversi e pratici.

Il Mais Bonduelle, è presente a scaffale in tre diversi formati – 300g, 2x300g e 3x150g – e in versione Mais Bio nel formato 2x150g.

La gamma Allegrie di Mais, propone mix colorati e gustosi a base mais, ideale per arricchire insalatone, con tre referenze nel formato 3x170g: Mais e Piselli, Mais e Fagioli Rossi e Mais, Olive e Peperoni.

Schede prodotto
Bonduelle_MaisOlivePeperoniMais
Peso netto: 300 g. Shelf life: 48 mesi Prezzo: € 1.34
Mais
Peso netto: 300 g. x 2 Shelf life: 48 mesi Prezzo: € 2.76
Mais trio
Peso netto: 150 g. x 3 Shelf life: 48 mesi Prezzo: € 2,58
Mais Bio
Peso netto: 150 g. x 2 Shelf life: 48 mesi Prezzo: € 2.50
Mais e Piselli
Peso netto: 170 g. x 3 Shelf life: 36 mesi Prezzo: € 2,31
Gamma Allegrie di mais:
Mais e Fagioli Rossi
Peso netto: 170 g. x 3 Shelf life: 36 mesi Prezzo: € 2,36
Mais, Olive e Peperoni
Peso netto: 170 g. x 3 Shelf life: 36 mesi Prezzo: € 2,32

Bonduelle Italia è leader nel mercato delle verdure grazie all’eccellenza qualitativa dei suoi prodotti creati partendo dalle esigenze del consumatore e proposti in conserva, fresco IV gamma e surgelati. Bonduelle Italia si è affermata come punto di riferimento nell’innovazione di processo, tecnologica e di prodotto. Con la sua ampia offerta, facilita il consumo della verdura il cui apporto nutrizionale è fondamentale per il benessere quotidiano. Bonduelle Italia, conformemente alla filosofia del Gruppo in materia di Sviluppo Sostenibile, è all’avanguardia nell’adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica – come nel nuovo stabilimento di IV gamma di San Paolo d’Argon (BG) – e di soluzioni che limitano l’impatto ambientale, come i nuovi prodotti cotti al vapore e la confezione eco-friendly di Agita&Gusta.

Milano, maggio 2016

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato