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Capodanno in compagnia dello Chef Claudio Sadler nei suoi ristoranti milanesi Sadler e Chic’n Quick

Capodanno in compagnia dello Chef Claudio Sadler nei suoi ristoranti milanesi Sadler e Chic’n Quick

Due modi differenti per regalarsi la magia di un cenone di San Silvestro a tutto gusto

Il cenone di Capodanno è un momento a cui i milanesi non possono proprio rinunciare, in attesa di brindare all’arrivo del nuovo anno. Per organizzare una serata di classe, rifugiandosi in un luogo raffinato ed elegante, lo Chef Claudio Sadler ha ideato 2 menu dal gusto tradizionale con qualche contaminazione internazionale, pensati per una notte di San Silvestro dall’atmosfera esclusiva, intima e accogliente, da vivere nei suoi 2 ristoranti milanesi: Sadler, l’omonimo ristorante stellato, e Chic’n Quick, la sua visione di trattoria moderna.

Di seguito i menù dei due ristoranti per la cena di giovedì 31 dicembre 2015:

Ristorante Sadler, Via Ascanio Sforza, 77 Milano 20141
Ristorante Sadler, Via Ascanio Sforza, 77 Milano 20141

Sadler
Insalata di scampi, caviale, portulaca e spuma di lime e rhum
Insalata di triglia, finocchi, arance e olive, olio all’aneto
Uovo d’oro con cous cous di cavolfiore, petto di piccione e vinaigrette di foie gras
Gnocchi di patate farciti di pesto, gamberi rossi marinati e salsa di seppie
Ravioli di farina di farro, verza croccante, cotechino con brodo di Grana Padano 27 mesi
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura, carciofi alla brace, olio di carbonella, croquette di patate e acciughe del Cantabrico
I sapori del mandarino
Veneziana di mezzanotte
Menu € 250,00 per persona, vini in abbinamento, acqua e caffè inclusi.

Chic’n Quick
Scampi, cotechino, cachi, emulsione di banana
Capesante in crosta di patate farcite di topinambur e tartufo, patate viola
Lasagnette di grano arso morbide con carciofi e mozzarella
Petto di anatra farcito di arance e panettone, zabaione al marsala secco e lenticchie di Castelluccio
Cremino di cioccolato e mandarino con gelatina di Aperol
Veneziana di mezzanotte
Menu € 85 per persona, acqua e caffè inclusi. Vini esclusi.
Abbinamento vini selezionati dal sommelier € 35 per persona.

Le prenotazioni per la cena di San Silvestro verranno accettate solo telefonicamente ai numeri:
Sadler – 02 581044511 Chic’n Quick – 02 8950 3222
Per maggiori informazioni www.sadler.it

Milano, 1 dicembre 2015

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