Statistiche web
Le novità Sarchio in vetrina a Biocultura Barcellona

Le novità Sarchio in vetrina a Biocultura Barcellona

Le bontà biologiche, senza glutine e vegane dell’azienda modenese saranno al centro del salone spagnolo che si terrà dal 7 al 10 maggio 2015 al Palau Sant Jordi di Barcellona

Carpi (Mo) 7 maggio 2015 – Sarchio, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione sana e naturale con i suoi prodotti biologici, senza glutine e vegani sarà tra i protagonisti della 22esima edizione dell’importante manifestazione spagnola dedicata ai prodotti bio e al consumo responsabile.

Biocultura  Barcellona

Nello spazio espositivo Sarchio (Padiglione 1 – stand 153) visitatori e buyer potranno conoscere le proprietà e i benefici di una corretta e sana alimentazione e provare i sapori intensi, naturali e autentici delle specialità Sarchio, che nascono da un’agricoltura biologica che rispetta la terra, l’ambiente, le biodiversità e il lavoro delle persone.

Al salone spagnolo verranno presentate le golose e sfiziose referenze Sarchio tra cui i biscotti, le gallette, le nuove farine perfette per preparare torte, pane o focacce, le paste e gli altri prodotti naturali, bio e senza glutine ideali per portare in tavola ogni giorno cibi buoni e salutari.

“Partecipiamo a Biocultura Barcellona perché è una delle manifestazioni spagnole più importanti dedicate all’alimentazione biologica e al consumo responsabile. La Spagna rappresenta per noi un mercato strategico, dove siamo presenti con la filiale Sarchio Iberia, a Sabadell in provincia di Barcellona, per meglio diffondere i nostri principi basati su un’alimentazione biologica, attenta alle intolleranze alimentari, quindi senza glutine, latte e uova, perfetta anche per chi sceglie stili di vita alternativi come quello vegetariano e vegano”, ha commentato Sandra Mori, Responsabile Marketing di Sarchio.

 

Sarchio Dal 1982 produce e commercializza prodotti naturali, biologici, senza glutine e vegani, frutto di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, che non usa sostanze chimiche. Il forte legame con la terra è sintetizzato nel nome scelto che rimanda a un attrezzo agricolo della tradizione contadina. La qualità e la sicurezza delle referenze Sarchio sono garantite da specifiche certificazioni e molteplici analisi: la certificazione di CCPB, l’idoneità dello stabilimento ricevuta dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti senza glutine, l’utilizzo del Logo Spiga Sbarrata che identifica i prodotti idonei al consumo dei celiaci e l’inserimento nel Prontuario degli Alimenti dell’AIC ed il logo Vegan, registrato dalla Vegan Society. 

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato