Statistiche web
Chef Claudio Sadler - Tornano a grande richiesta i Corsi di Cucina - Lunedì 11 e Lunedì 18 Maggio

Chef Claudio Sadler – Tornano a grande richiesta i Corsi di Cucina – Lunedì 11 e Lunedì 18 Maggio

Milano, 14 aprile 2015 – Maggio 2015 sarà un mese importante per Milano che darà ufficialmente il benvenuto a Expo 2015. L’Esposizione Universale meneghina sarà dedicata al tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita” e per l’occasione tutte le migliori firme della cucina nostrana si avvicenderanno in una staffetta d’incontri che animeranno il temporary-restaurant della manifestazione.

Non poteva mancare Claudio Sadler, chef bistellato e simbolo della cucina milanese d’avanguardia, che guiderà la cucina di Expo il 25 e il 26 maggio.

Claudio Sadler

Per imparare tutti i trucchi del mestiere e vivere l’atmosfera di una vera brigata di cucina, lunedì 11 e lunedì 18 maggio 2015 sarà possibile affiancarle lo Chef all’interno della sua cucina, ospiti del Ristorante Sadler, con un corso della durata di 4 ore che permetterà a tutti i partecipanti di creare un menù di 4 portate (antipasto, primo, secondo e dolce).

Il corso, valido per un massimo di 12 partecipanti, sarà strutturato secondo il seguente timing: • 16,00 – arrivo dei partecipanti e welcome Coffee con introduzione dei piatti

• 16,00/20,00 – svolgimento della lezione in compagnia dello Chef Claudio Sadler
• 20,00/20,30 – accoglienza degli Ospiti e aperitivo con finger food
• 20,30/23,00 – cena con Ospiti e con lo Chef comprensiva di abbinamento vini del Sommelier
Per tutti coloro che prenderanno parte al corso sarà possibile invitare fino a 2 ospiti con cui cenare assaporando i piatti realizzati durante la lezione.
Di seguito i menù dei prossimi incontri: Lunedì 11 maggio

Claudio Sadler
lunedì 18 maggio
Tortino di patate con salmone leggermente affumicato e cremino di robiolino
Paccheri farciti di stoccafisso con pesto di rucola e raspadura
Cosciotto di faraona cotto a bassa temperatura alle spezie con purè di favette e riduzione al vino rosso
Zuppa di cacao amaro con pannacotta leggera e sorbetto di fragole
Triglie farcite di baccalà in crosta croccante al prosciutto Marco d’Oggiono,
salsa di finocchi
Risotto con alghe e polvere di aglio orsino
Filetto di bue con fili di asparagi, crema di Grana Padano
e riduzione di aceto balsamico
Rosso ciliegia

Per iscriversi è necessario inviare una e-mail all’indirizzo sadler@sadler.it indicando la data di proprio interesse. Una volta raggiunto il numero minimo di partecipanti per lo svolgimento delle lezioni verrà data conferma definitiva agli iscritti da parte del ristorante.

Il costo di ogni corso, comprensivo di tutte le attività a programma (cena e vini inclusi), è di 180€ per persona. La cena per gli ospiti, invece, ha un costo di 90€ cad.
Per maggiori informazioni sulle attività dello Chef è possibile visitare il sito www.sadler.it

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato