Selenella Montanara, la patata rustica dal sapore intenso
Da oggi la gamma Selenella si amplia per venire incontro a molteplici esigenze
Oltre alle patate Classiche, gustose e versatili e alle tenere e delicate Novelle, alle referenze Selenella si aggiungono la Montanara, rustica e decisa e le Mini, piccole e saporite.
Completano la gamma i prodotti creati in collaborazione con prestigiose aziende: le Chips Selenella, realizzate in collaborazione con Pata, azienda leader nella produzione e nella commercializzazione di patatine fritte e snack salati, e gli Gnocchi Selenella, nati dall’incontro di Selenella e Patamore, azienda leader nel mercato della pasta fresca.
Una gamma completa di patate di alta qualità, pronte a soddisfare ogni tipo di esigenza in cucina e tutte garantite dal Consorzio Patata Italiana di Qualità, dalla coltivazione al confezionamento, attraverso rigorosi sistemi di certificazione pre e post raccolta.
MONTANARA
La rustica, dal sapore intenso
Coltivata in montagna, con tenacia e passione, la patata Montanara si differenzia da quella di pianura per un gusto e un aroma più decisi. Dovendosi adattare a un microclima caratterizzato da forti escursioni termiche e a un terreno meno soffice e profondo, le patate risultano rustiche e dalla tipica forma irregolare del tubero.
Per tutti gli usi, perfetta per gnocchi e purè.
Grazie alla polpa gialla e al sapore intenso e soprattutto al suo contenuto di amido, Selenella Montanara è la patata ideale per la preparazione di gnocchi, purè e patate fritte.
Confezione rete da Kg 1.5
Prezzo consigliato al pubblico: a partire da € 2,20
Selenella è reperibile presso la Grande Distribuzione Organizzata e nei negozi di ortofrutta
Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?
Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!