Statistiche web
Pasticceria d’autore, arriva in Italia per la pastry chef russa Nina Tarasova

Pasticceria d’autore, arriva in Italia per la pastry chef russa Nina Tarasova

Nota a livello internazionale per i suoi dessert artistici, dall’1 al 6 novembre guiderà due laboratori rivolti a professionisti e appassionati alla scuola di cucina Hangar78 di Pianiga (Venezia)

nina-tarasovaIngredienti naturali, tanto colore e gusto sublime: sono gli ingredienti dei dessert di Nina Tarasova, pastry chef russa nota a livello internazionale che farà tappa in Italia per due masterclass di alta pasticceria dedicati a professionisti e appassionati.

Dall’1 al 6 novembre la Tarasova sarà ospite della scuola di cucina Hangar78 a Pianiga (Venezia), dove proporrà le sue innovative creazioni dolci in un corso dimostrativo (1-3 novembre) e in un laboratorio pratico (4-6 novembre).

nina-tarasovaPastry consultant di San Pietroburgo, Nina Tarasova crea da anni dessert originali e inediti accostamenti di sapori e stili per pasticcerie e ristoranti di tutto il mondo: durante la settimana in Italia, organizzata in collaborazione con la scuola di cucina CookBook, insegnerà alcuni dei segreti e le tecniche alla base di dessert unici e capaci di stupire spaziando tra cioccolati artistici, macaron e altri gioielli al cucchiaio che uniscono gusto ed eleganza.

Al termine di entrambi i corsi, tenuti in lingua inglese con traduzione simultanea in italiano, i partecipanti saranno guidati nell’abbinamento dolci-vino dal giornalista e sommelier Luca Casadei di Italia nel Bicchiere, che proporrà al calice una selezione vini dolci e passiti.

Il programma completo dei due corsi è disponibile sul sito

Per iscriversi è necessario scrivere a info@hangar78.com o info@cookbookschool.ru

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato