Statistiche web
La colazione di Sarchio si arricchisce con la nuova Quinoa Soffiata

La colazione di Sarchio si arricchisce con la nuova Quinoa Soffiata

La nuova referenza amplia la proposta Sarchio per una colazione adatta a tutti i gusti: biologica e perfetta anche per chi è intollerante al glutine o segue regimi alimentari particolari

Il risveglio non è mai stato così leggero e gustoso grazie alla linea da colazione Sarchio, da oggi ancora più croccante con la nuova Quinoa Soffiata, risultato della selezione di materie prime provenienti unicamente da agricoltura biologica. Naturalmente senza glutine, croccanti e delicati, i nuovi chicchi di Quinoa Soffiata sono ottenuti dalla semplice cottura ad alta pressione del seme al naturale. Sono ottimi abbinati a bevande o yogurt vegetali, frutta fresca e semi per una colazione che fornisce tutti i nutrienti necessari per iniziare la giornata in modo equilibrato.

Grazie al basso contenuto di grassi, la quinoa soffiata è infatti una valida alternativa ai classici cereali, per arricchire la dieta di tutta la famiglia e in particolar modo di chi segue un regime alimentare controllato. Perfetta a colazione, può essere utilizzata anche come ingrediente nella preparazione di piatti salati, zuppe o vellutate, oltre che nella creazione di dessert e dolci. La Quinoa soffiata affianca le proposte per la colazione di Sarchio che comprendono: Fiocchi d’avena, Fiocchi di farro, Kamut soffiato, Farro soffiato con miele e i cereali senza glutine: Riso soffiato al naturale, Corn Flakes, Crispy Rice al cacao e naturali. La nuova Quinoa soffiata Sarchio è disponibile in confezione da 125g ad un prezzo consigliato di 3,63 €

Dal 1982 Sarchio produce e commercializza prodotti biologici, senza glutine e vegani, frutto di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, che non usa sostanze chimiche. Il forte legame con la terra è sintetizzato nel nome scelto che rimanda a un attrezzo agricolo della tradizione contadina. La qualità e la sicurezza delle referenze Sarchio sono garantite da specifiche certificazioni e molteplici analisi: la certificazione di CCPB, l’idoneità dello stabilimento ricevuta dal Ministero della Salute per la produzione di alimenti senza glutine, l’utilizzo del Logo Spiga Sbarrata che identifica i prodotti idonei al consumo dei celiaci e l’inserimento nel Prontuario degli Alimenti dell’AIC.

Carpi (Mo), 13 giugno 2017

Vuoi pubblicare la tua notizia su IndexFood?

Visita la nostra pagina dedicata e inizia a pubblicare!

Inserisci Comunicato